Отзывов (0)

Гель-спрей (мист) для лица с экстрактом улитки

(Код: 9771412)

Гель-спрей (мист) для лица с экстрактом улитки

It's Real Escargot Gel Mist (9771412) by FarmStay

Показания: Гель-спрей с экстрактом муцина королевской улитки Escargot Noblesse, обитающей только в экологически чистых районах, обеспечивает максимальное увлажнение и ускоренную регенерацию кожи. Мист с муцином улитки питает, смягчает, разглаживает и успокаивает кожу, способствует ее восстановлению и осветлению, делает гладкой, упругой и эластичной, заставляет кожу сиять. Мист предназначен для экстренного увлажнения и освежения кожи лица.

Действие: Улиточный муцин легко проникает в глубокие слои кожи, обеспечивая мощное регенерирующее действие, так как ускоряет восстановление клеток кожи, а также стимулирует синтез коллагена и эластина, благодаря чему кожа становится более упругой и гладкой. Муцин улитки обладает антибактериальным действием, предупреждает проникновение бактерий в кожу, оказывает противовоспалительное и подтягивающее действие и способствует заживлению микроповреждений, снимает раздражение, предупреждает появление рубцов и пятен от угрей.

Способ применения: Гель-мист необходимо распылять на лицо, удерживая флакон со средством в 20-25 см от глаз на уровне лба. Не забывайте при этом закрывать глаза, чтобы избежать попадания миста на слизистые оболочки. Режим применения: ежедневно после ухода за кожей.

Активные ингредиенты: Вода, глицерин, дипропиленгликоль, спирт, бетаин, бис-ПЭГ-18 метиловый эфир диметиловый силан, фильтрат секреции улитки, фильтрат фермента галактомицес, экстракт лаванды, экстракт лилии тигровой, экстракт розмарина, кальция лактат, феноксиэтанол, ПЭГ-60 гидрогенизированное касторовое масло, каприлил гликоль, динатрия ЭДТА, ароматизатор.

Подробнее читайте в Справочнике ингредиентов.

Объем: 120 мл.

Условия хранения: Хранить в прохладном сухом месте, вдали от источников тепла и прямых солнечных лучей.

Назад

Отзывы:
Израильское волшебство для Вашей красоты...
573 4545+7(926)
E-mail:

Мы принимаем к оплате:

Полная версия сайта
Мобильная версия сайта