Безопасный загар: несколько важных правил
>> >> Безопасный загар: несколько важных правил
 

Безопасный загар: несколько важных правил

Ровный красивый загар – это, безусловно, хорошо. Но только не тот, что получен без оглядки на необходимость защитить кожу от опасного ультрафиолета. Поэтому, отправляясь на пляж, мы берем с собой солнцезащитную косметику. Применять солнцезащитные средства, как и любые другие косметические, нужно грамотно.

Вот основные правила использования этого вида косметической продукции в целом и солнцезащитной линии израильского бренда SeaofSpa в частности:

  • Защищать кожу от ультрафиолетовых лучей нужно не только летом, но и зимой. Поэтому отправляясь на горнолыжный курорт, тоже следует запастить солнцезащитной косметикой. Для защиты лица во время катания на лыжах не нужен крем с высоким индексом SPF. Отлично подойдет, например, минеральный солнцезащитный крем SPF-15 от SeaofSpa.
  • Подбирать индекс SPF следует, ориентируясь на тип кожи и солнечную активность местности, в которой вы будете загорать. Так, обладателям светлой, быстро краснеющей под солнцем кожи, отправляющимся отдыхать в район экватора, мощную защиту обеспечит минеральный солнцезащитный крем SPF-45.Еслиже солнечные ванны вы будете получать в мягком климате, рекомендуем взять на пляж минеральный солнцезащитный спрей SPF-30.
  • Солнцезащитные средства нужно использовать даже тогда, когда кожа уже в достаточной степени загорела. Просто в этом случае уже нет необходимости в высоком факторе защиты. Подойдет, например, минеральное масло для загара с ароматом кокоса SPF-4, которое обеспечит коже защиту и бережный уход, пока вы будете отдыхать.
  • Постарайтесь не находится на солнце между 11 и 15 часами дня. В это времяоно особенно активно.
Отзывы:
Израильское волшебство для Вашей красоты...
573 4545+7(926)
E-mail:

Мы принимаем к оплате:

Полная версия сайта
Мобильная версия сайта