Особенности ухода за кожей лица в 50+. Часть II
>> >> Особенности ухода за кожей лица в 50+. Часть II
 

Особенности ухода за кожей лица в 50+. Часть II

Увлажнение

Одной из особенностей ухода за кожей лица после пятидесяти лет является необходимость более глубокого и интенсивного увлажнения. Желательно, чтобы в составе увлажняющего крема присутствовали экстракты злаковых растений, масла, липосомные комплексы.

Все эти компоненты содержит крем увлажняющий для лица с эффектом лифтинга Gratiae. Кроме того, в составе крема присутствует термальная вода, придающая косметическому средству лечебные свойства.

Насыщать влагой необходимо и кожу вокруг глаз – с помощью специальных средств, предназначенных для этой зоны. Прекрасным примером такого средства является крем для ухода за кожей вокруг глаз от Dead Sea Premier, который помимо увлажнения обладает широким спектром полезных свойств, включая борьбу с морщинами.

Питание и омоложение

После пятидесяти лет наша кожа нуждается в очень интенсивном питании – регулярных «поставках» витаминов, антиоксидантов, минералов, веществ, улучшающих обменные процессы. Если увлажняющий крем наносится на лицо утром, то питательный следует применять вечером. Ночной крем-комплекс от Dead Sea Premier обеспечивает питание кожи, восстанавливает синтез коллагена в зрелой коже, повышает ее эластичность. Помимо нанесения крема следует регулярно делать питательные маски, пользоваться сыворотками. Интенсивный серум против старения Биокс – хороший пример эффективной питательной и омолаживающей сыворотки.

Для борьбы с признаками старения после пятидесяти лет необходимо использовать и специальные омолаживающие средства интенсивного ухода, к числу которых относится серия Agless Future. Название этой уникальной косметической линии переводится как «Будущее без возраста», что хорошо отражает суть ее воздействия на кожу.

Отзывы:
Израильское волшебство для Вашей красоты...
573 4545+7(926)
E-mail:

Мы принимаем к оплате:

Полная версия сайта
Мобильная версия сайта