Особенности ухода за кожей лица в 50+. Часть I
>> >> Особенности ухода за кожей лица в 50+. Часть I
 
Сообщение

Особенности ухода за кожей лица в 50+. Часть I

После пятидесяти лет кожа начинает увядать удвоенными темпами, связано это, прежде всего, с гормональными изменениями в женском организме. Но если ухаживать за лицом с удвоенной тщательностью, то время обязательно замедлит свой ход. Итак, каковы особенности ухода за кожей лица в возрасте 50+?

Выбор косметических средств желательно ограничить известными, зарекомендовавшими себя на рынке красоты брендами. В разработке и производстве антивозрастной косметики впечатляющих успехов достигли израильские производители. Так, широчайший выбор косметики для кожи «50+» предлагает компания Dead Sea Premier. Этапы ухода за зрелой кожей лица, в принципе, остаются теми же: очищение, увлажнение и питание. Вот только самим процедурам нужно уделять больше внимания и времени, а к питательным средствам добавить специальные омолаживающие.

Очищение

После пятидесяти лет для очищения кожи лица подходят только мягкие средства. Желательно, чтобы в их составе и в состав средств для снятия макияжа присутствовали исключительно натуральные компоненты и как можно больше растительных масел. Великолепным выбором станет гель нежный очищающий из линии Dead Sea Premier. В качестве тонизирующего средства можно использовать лосьон-тоник для лица из этой же линии, а вот от спиртосодержащих тоников необходимо отказаться. Раз в неделю рекомендуется очищать кожу с помощью пилингов и очищающих масок с антивозрастными свойствами.

Об особенностях увлажнения и питания кожи после пятидесяти лет будет рассказано во второй части статьи.

Отзывы:
Израильское волшебство для Вашей красоты...
573 4545+7(926)
E-mail:

Мы принимаем к оплате:

Полная версия сайта
Мобильная версия сайта