Домашний пилинг лица: полезные советы
>> >> Домашний пилинг лица: полезные советы
 
Сообщение

Домашний пилинг лица: полезные советы

Существует четыре основных вида пилинга кожи: механический, лазерный, химический и вакуумный. Механический пилинг в отличие от трех других разновидностей можно и нужно делать в домашних условиях.

Косметические средства, предназначенные для механического пилинга лица, содержат крохотные частицы-абразивы: дробленые косточки абрикоса, орехи, кристаллы морской соли, кусочки целебной грязи. А в маске-пилинге с жемчугом Black Pearl от израильского бренда Sea Of Spa в качестве абразива использованы микрокристаллы жемчужного порошка.

С помощью микрочастиц-абразивов в процессе пилинга отшелушивается омертвевший верхний слой кожи, мешающий ее дыханию и обновлению. После процедуры пилинга кожа лучше впитывает в себя питательные вещества, содержащиеся в кремах и масках.

Советы по проведению пилинга лица дом:

  1. При сухой и чувствительной коже пилинг не следует делать чаще, чем раз в две недели. При таком типе кожи следует выбирать мягкое средство для пилинга на кремовой основе. Идеально подойдет пилинг-маска для лица с пшеничными зародышами Bio SPA.
  2. При жирной коже механический пилинг желательно проводить два раза в неделю. Особенно благотворное воздействие на жирную кожу оказывают пилинги на основе минеральных грязей и морских солей. К таким косметическим продуктам относится пилинг грязевой для лица Time to Clear.
  3. При нормальной коже процедуру пилинга следует проводить раз в неделю.
  4. Идеально, если пилинг делается перед сном, после душа или теплой ванны. Начинать пилинг лица следует со лба и носа как наименее чувствительных зон, а затем переходить на щеки, скулы и подбородок.

После процедуры пилинга следует продолжить уход за лицом, нанеся на кожу увлажняющий крем либо маску.

Отзывы:
Израильское волшебство для Вашей красоты...
573 4545+7(926)
E-mail:

Мы принимаем к оплате:

Полная версия сайта
Мобильная версия сайта