Экспресс-уход за кожей с помощью разогревающих масок
>> >> Экспресс-уход за кожей с помощью разогревающих масок
 

Экспресс-уход за кожей с помощью разогревающих масок

Производители косметики предлагают нам множество видов косметических масок: питательные, увлажняющие, антивозрастные. Уход за лицом без их использования нельзя назвать полноценным.

В последние годы огромной популярностью пользуются разогревающие маски. К числу лучших продуктов из этого направления относится разогревающая spa маска ULTROX. Чем же полезны такие маски и как они действуют на кожу?

После нанесения маски верхние слои кожи разогреваются, поры открываются, кровообращение в ней активизируется, тонус повышается, а обмен веществ ускоряется. Результатом применения разогревающей маски является улучшение общего состояния кожи. Кроме того, «разогрев» кожи облегчает протекание в ней регенерационные процессов, что очень важно для противодействия старению.

Разогревающие маски принято относить к средствам для экспресс-ухода. Ведь результаты от их применения заметны сразу после процедуры. Лучшие маски с разогревающим эффектом имеют в составе растительные масла и экстракты, как, например, термальная разогревающая маска Black Pearl. Ее действие основано на свойствах облепихового масла, экстракта водоросли Дуналиелла и термальной воды.

Действие кремов и сывороток, нанесенных после применения разогревающей маски, становится более выраженным. Кроме того, такие маски дарят коже ни с чем не сравнимое удовольствие.

Отзывы:
Израильское волшебство для Вашей красоты...
573 4545+7(926)
E-mail:

Мы принимаем к оплате:

Полная версия сайта
Мобильная версия сайта