Растяжки: методы профилактики и борьбы со стриями
>> >> Растяжки: методы профилактики и борьбы со стриями
 

Растяжки: методы профилактики и борьбы со стриями

Растяжками или стриями называются разрывы внутри кожи, заполненные соединительной тканью. Возникают эти некрасивые полоски, поначалу красноватые, а потом белые, из-за механического повреждения кожи, когда она чрезмерно растягивается. Самый распространенный «повод» для появления стрий – резкое увеличение или снижение объемов тела. Поэтому чаще всего появляются злосчастные рубцы во время беременности или после слишком быстрого похудения.

Хотя растяжки не несут в себе никакой угрозы здоровью, сложно найти женщину, которая бы не мечтала от них избавиться. Успешная борьба с застарелыми растяжками возможна только в кабинете косметолога. Но избавиться от недавно появившихся стрий или, по крайней мере, сделать их практически незаметными можно и в домашних условиях, вооружившись передовыми достижениями косметической индустрии.

Особенно выраженным действием, направленным на борьбу со стриями, обладают современные средства на основе растительных масел. Одним из таких продуктов является крем против растяжек Stretch Marks от израильского бренда Dead Sea Premier. Эффективность этого крема подтверждена наградой Швейцарской лаборатории I.R.A. Самой действенной борьбой с растяжками специалисты считают их профилактику. Существуют специальные косметические средства, помогающие предупредить появление стрий, такие как крем для предотвращения растяжек во время беременности от Dead Sea Premier.

Кроме того, профилактике стрий способствуют следующие меры: обогащение рациона продуктами с высоким содержанием белков, минералов и витаминов, контрастный душ, массаж, поддержание кожи в тонусе с помощью спорта и танцев, грамотный уход за телом с помощью качественной косметики, содержащей витамины А, С, Е и коллаген.

Отзывы:
Израильское волшебство для Вашей красоты...
573 4545+7(926)
E-mail:

Мы принимаем к оплате:

Полная версия сайта
Мобильная версия сайта