Правильный уход за кожей шеи и зоны декольте. Часть III
>> >> Правильный уход за кожей шеи и зоны декольте. Часть III
 

Правильный уход за кожей шеи и зоны декольте. Часть III

Ежедневная программа для 35-40 лет

Первый шаг: очищение. С 35 лет желательно заменить очищение шеи гелем и водой на бесщелочной уход с помощью косметического молочка и щадящего лосьона-тоника.

Великолепной альтернативой использованию двух этих средств станет очищение с помощью такого уникального продукта, как средство тонизирующее очищающее «Все в одном» Time to Clear от Ahava. Этот продукт на основе воды Мертвого моря и экстракта водоросли Дуналиелла идеально подходит для очищения и тонизирования зрелой кожи шеи и зоны декольте.

Второй шаг: массаж. Для придания коже тонуса и укрепления мышц шеи каждый день рекомендуется начинать с щипкового массажа. Делается он в течение двух-трех минут по сухой коже перед нанесением крема. Захватите кожу поперек морщин большим и указательным пальцами обеих рук и производите мелкие и короткие отрывистые щипки. К завершению процедуры кожа должна немного покраснеть – это сигнализирует о притоке крови к тканям, что и является главной целью процедуры.

Третий шаг: увлажнение и омоложение. Чтобы затормозить процесс старения кожи шеи и зоны декольте после 35 лет следует пользоваться специальным антивозрастным кремом, предназначенным для этой зоны. Обязательными компонентами хорошей антивозрастной косметики являются гилауроновая кислота и коллаген, а одним из лучших образцов – подтягивающий крем для шеи и области декольте от Dead Sea Premier.

После 35 лет ежедневный уход рекомендуется дополнить применением не менее раза в неделю питательных масок. С помощью маски с жемчугом Black Pearl, предназначенной специально для нежной кожи шеи и декольте, можно сделать предложенную в статье ежедневную программу еще более эффективной.

Отзывы:
Израильское волшебство для Вашей красоты...
573 4545+7(926)
E-mail:

Мы принимаем к оплате:

Полная версия сайта
Мобильная версия сайта