Правильный уход за кожей шеи и зоны декольте. Часть II
>> >> Правильный уход за кожей шеи и зоны декольте. Часть II
 
Сообщение

Правильный уход за кожей шеи и зоны декольте. Часть II

Ежедневная программа для 30-35 лет

Первый шаг: очищение. Помимо умывания с легким гелем для очищения шеи можно использовать косметическое молочко. Молочко очищающее для лица Premier, разработанное с учетом особенностей сухой кожи, великолепно подходит для этой цели.

Очистив кожу шеи и декольте, воспользуйтесь косметическим тоником, содержащим минералы и витамины. Очищающий тоник для лица Gratiae завершит процесс очищения, освежит кожу и подготовит ее к проведению массажа и последующему нанесению крема.

Второй шаг: массаж. Возьмите небольшое количество массажного масла (хорошим выбором станет масло массажное Ароматерапия от Dead Sea Premier), разотрите его на пальцах и произведите легкие поглаживающие движения снизу вверх от плеча до уха. Повторите с обеих сторон по три-пять раз. Теперь обхватите шею слева правой рукой и совершайте слегка надавливающие движения в направлении от ключиц к подбородку. Повторите с правой стороны шеи левой рукой. Завершите массаж похлопываниями подбородка тыльной стороной кистей.

Третий шаг: увлажнение и питание. К тридцати на шее и в зоне декольте появляются первые признаки старения кожи. Причина тому – постепенное утрачивание кожей естественной эластичности. Поэтому к увлажнению следует добавить питание – начать ухаживать за шеей и зоной декольте с помощью витаминизированного питательного крема, стимулирующего обновление эпидермиса. Крем для зоны декольте Gold Elements наилучшим образом восполнит дефицит витаминов и антиоксидантов и улучшит обмен веществ в клетках кожи.

Отзывы:
Израильское волшебство для Вашей красоты...
573 4545+7(926)
E-mail:

Мы принимаем к оплате:

Полная версия сайта
Мобильная версия сайта