Правильный уход за кожей шеи и зоны декольте. Часть I
>> >> Правильный уход за кожей шеи и зоны декольте. Часть I
 
Сообщение

Правильный уход за кожей шеи и зоны декольте. Часть I

Тонкая кожа шеи и области декольте требует особой заботы. Иначе уже к тридцати годам она может начать предательски выдавать возраст. Как можно дольше сохранять кожу в этих зонах молодой и упругой вполне в наших силах. Нужно лишь каждый день уделять несколько минут несложным процедурам по уходу за шеей и декольте.

Ежедневная программа для 25-30 лет

Первый шаг: очищение. Для очищения шеи можно пользоваться тем же косметическим средством, что и для лица. Но только если вы не используете для умывания лица очищающие средства для жирной кожи, содержащие в себе подсушивающие компоненты. В таком случае подберите для шеи и зоны декольте отдельный продукт мягкого действия, среди характеристик которого присутствуют увлажняющие свойства. Хорошим выбором станет гель нежный очищающий с микрогранулами от Dead Sea Premier.

Второй шаг: массаж. Чтобы не допустить раннего старения кожи в области шеи и декольте, следует сделать своей привычкой ежедневный легкий массаж. Хорошо тонизируют шею легкие похлопывания смоченным в воде полотенцем. Необходимо взять его за концы и легкими похлопываниями пройтись снизу вверх – от зоны декольте к подбородку.

Третий шаг: увлажнение. После массажа на шею и зону декольте нужно нанести увлажняющее средство. В 25-30 лет это может быть качественный крем для лица с большим процентом увлажняющих компонентов. С задачей увлажнения нежной кожи шеи и декольте великолепно справится, например, увлажняющий крем-комплекс для нормальной и сухой кожи от Dead Sea Premier. Важно помнить, что кремы для жирной кожи лица для шеи не годятся – активность сальных желез в этой зоне и без них очень низка.

Отзывы:
Израильское волшебство для Вашей красоты...
573 4545+7(926)
E-mail:

Мы принимаем к оплате:

Полная версия сайта
Мобильная версия сайта