Программа по уходу за ступнями с косметикой Мертвого моря
>> >> Программа по уходу за ступнями с косметикой Мертвого моря
 
Сообщение

Программа по уходу за ступнями с косметикой Мертвого моря

Регулярный уход за кожей ступнейне менее важен, чем уход за кожей лица. Ведь стоит на неделю забыть о своих ножках, как кожа стоп становится грубой и сухой, на ней появляются трещинки.Программа по уходу за ступнями с помощью косметики Мертвого моря поможет вам поддерживать ступни в идеальном состоянии.

Главное – проводить процедуры не менее двух раз в неделю.

Первый этап – распаривание

Наберите в таз теплой воды(34-38 градусов) и добавьте в нее соль для ножных ванн с ромашкой и лавандой Sea Of Spa. Такая ванна оказывает на кожу ног и организм целый спектр полезных действий: снятие отеков и усталости ног, смягчение кожи ступней, ее увлажнение и заживление, восстановление эластичности. Кроме того, соль Мертвого моря обеспечивает профилактику грибковых заболеваний. Принимайте ножную ванну 20 минут.

Второй этап – отшелушивание

После приема ножной ванны возьмите соль для пилинга тела от Sea Of Spa и разотрите подошвы этим натуральным косметическим средством на основе соли Мертвого моря и целебных ароматических масел. Смойте средство с ног.

Третий этап – увлажнение и питание

Нанесите на ступни плотным слоем стимулирующий крем для ног из парафармацевтической линии Dead Sea Premier. Минералы Мертвого моря и эфирные масла, входящие в состав этого косметического средства, обеспечат коже ступней полноценное увлажнение и питание, окажут заживляющее действие, замедлят процесс потоотделения.

В заключение отметим, что крем для ног желательно наносить на ступни после каждого принятия душа. В особо проблемных случаях – если кожа ступней сильно загрубела или страдает от повышенной сухости – на помощь придет лечебный крем для ног c магнезией от Sea Of Spa. Он способен быстро вернуть коже ног гладкость и мягкость.

Отзывы:
Израильское волшебство для Вашей красоты...
573 4545+7(926)
E-mail:

Мы принимаем к оплате:

Полная версия сайта
Мобильная версия сайта