Правила ухода за кожей вокруг глаз
>> >> Правила ухода за кожей вокруг глаз
 

Правила ухода за кожей вокруг глаз

Нежная кожа вокруг глаз – участок лица, на котором все негативные процессы, включая старение, отражаются в первую очередь. Объясняется такая уязвимость отсутствием сальных желез на этом участке кожи. В результате уже к тридцати годам у многих женщин появляются морщинки вокруг глаз. Распространенными проблемами являются также темные круги и отечность.

Значительно улучшить состояние нежной и чувствительной кожи вокруг глаз, отсрочить появление морщин и сгладить уже появившиеся, можно только одним способом – обеспечив ей особый уход. Наносить на кожу вокруг глаз крем для лица категорически не рекомендуется. Заботиться о тонкой и нежной коже на этом участке лица должныкосметические составы, разработанные специально для кожи вокруг глаз.

Особенно хорошо подходят для ухода за кожей орбитальной зоны крема, в составе которых присутствуют витамины А, Е и бета-каротин. Эти ингредиенты в сочетании с другими ценными веществами содержит роскошный крем для ухода за кожей вокруг глаз израильского бренда Dead Sea Premier. Наносить крем на орбитальную зону нужно легкими движениями, ни в коем случае не растирая кожу,сначала по верхнему веку – от внутреннего уголка глаза к внешнему, затем по нижнему – от внешнего уголка к внутреннему.

После тридцати лет в программу ухода за кожей вокруг глаз желательно включить активные сыворотки. Одним из лучших продуктов из этой области является серум для ухода за кожей вокруг глаз Dead Sea Premier. Хорошим дополнением к действию косметических средств станет самомассаж (легкие похлопывания) орбитальной зоны сразу после нанесения крема или сыворотки.

 

Отзывы:
Израильское волшебство для Вашей красоты...
573 4545+7(926)
E-mail:

Мы принимаем к оплате:

Полная версия сайта
Мобильная версия сайта