Соли Мертвого моря: целебные свойства и применение. Часть II
>> >> Соли Мертвого моря: целебные свойства и применение. Часть II
 
Сообщение

Соли Мертвого моря: целебные свойства и применение. Часть II

Косметические средства на основе солей Мертвого моря позволяют проводить в домашних условиях целый ряд бальнеологических процедур. Остановимся подробнее на способах применения целебной соли Мертвого моря.

Косметические ванны

Ванны с солью Мертвого моря оказывают на кожумощное регенерирующее и стимулирующее действие, обогащают еемакро- и микроэлементами, повышают эластичность. Из конкретных продуктов особого внимания в этом отношении заслуживают произведенные в Израиле, например – соль Мертвого моря BioSpa .Ванна с солью благотворно действует и на весь организм: снимает усталость, успокаивает при стрессовых состояниях, бессоннице, повышает тонус организма, поднимает эмоциональный фон.

Удовольствие от приема ванны и расслабляющий эффект становятся еще большими благодаря натуральным ароматическим добавкам к соли. Ярким примером такой продукции являются ароматические кристаллы Мертвого моря «Золотой кубок». Принимать ванны с солью следует, руководствуясь рекомендациями на упаковке косметических средств.

Солевые пилинги

Подобием современных скрабов на основе соли Мертвого моря – кристаллами соли смешанными со сливками – пользовалась еще легендарная Клеопатра. Сегодня применять соль в качестве пилинга гораздо проще, ведь мы можем пользоваться уже готовыми косметическими средствами с тщательно выверенной рецептурой. Такими, как скраб для тела с минеральной солью от Dead Sea Premier или соль для пилинга тела от Sea Of Spa. Скрабы с солью Мертвого моря мягко очищают кожу, омолаживают ее, делают ее сияющей и нежной. Соль Мертвого моря добавляется и во многие другие средства, усиливая их косметический эффект.

Отзывы:
Израильское волшебство для Вашей красоты...
573 4545+7(926)
E-mail:

Мы принимаем к оплате:

Полная версия сайта
Мобильная версия сайта