Выпадение волос – решение есть!
>> >> Выпадение волос – решение есть!
 
Сообщение

Выпадение волос – решение есть!

Если после расчесывания на щетке осталось пять-шесть волосинок – это совершенно нормально, и беспокоится здесь не о чем. Но когда масштабы потерь увеличиваются, не стоит ждать обострения проблемы, лучше сразу браться за ее решение. Тем более что решение есть.

Причины чрезмерного выпадения волос могут быть разными, вплоть до серьезных заболеваний. Чтобы исключить их вероятность либо оперативно приступить к лечению, при сильном выпадении волос нужно обратиться к врачу. Но чаще всего волосы выпадают из-за банального недостатка нужных им веществ и нарушения кровоснабжения кожи головы. Иногда масло в огонь подливают гормональные изменения и общее переутомление. Что делать в этой ситуации?

Во-первых, пересмотреть свой рацион. В него следует включить продукты, богатые аминокислотами: морепродукты, рыба, мясо индейки, куриное мясо, семечки, молочные продукты, неочищенный рис. Во-вторых, скорректировать свою программу по уходу за волосами, включив в нее специальные косметические средства. Такие, которые смогут насытить кожу головы и волосы витаминами и минералами, оздоровить структуру волосяных луковиц, нормализовать обменные процессы в коже.

Желательно сменить свое обычное средство для мытья головы на шампунь от выпадения волос. Но одного ежедневного ухода ослабленным волосам, конечно же, мало. Необходимо также использовать лечебную косметику для волос – маски и сыворотки, богатые маслами, витаминами и минералами. Серум от выпадения волос Dead Sea Premier израильского производства относится к числу лучших средств из этой области. Дополнить комплекс мер по лечению выпадения волос рекомендуется регулярным массажем кожи головы с помощью щетки с деревянными зубцами.

Отзывы:
Израильское волшебство для Вашей красоты...
573 4545+7(926)
E-mail:

Мы принимаем к оплате:

Полная версия сайта
Мобильная версия сайта