Прыщики, акне: как решить проблему?
>> >> Прыщики, акне: как решить проблему?
 

Прыщики, акне: как решить проблему?

Акне или угревая сыпь относится к числу самых распространенных проблем с кожей. Можно ли справиться с этой напастью, из-за которой чистая ровная кожа кажется недостижимой мечтой? Можно, если подходить к решению проблемы комплексно.

Во-первых, важно понимать, что акне может быть проявлением каких-то более глубинных неполадок в организме. Поэтому следует проконсультироваться по поводу своего здоровья с врачом. Во-вторых, частое появление прыщиков говорит о том, что пришла пора изменить систему питания и в сторону более здоровой пищи, исключив из рациона жирные и чрезмерно острые блюда. И, наконец, третьим и очень важным пунктом комплекса мер по борьбе с акне должен стать грамотный уход за лицом.

При угревой сыпи рекомендуется умывание мягким подсушивающим мылом, не раздражающим кожу. Идеальным вариантом станет обогащенное минералами и маслами мыло против акне Sea of SPA. Можно пользоваться гелями и молочком для жирной кожи. Что касается увлажнения и питания кожи, к выбору средств из этой категории также нужно отнестись очень внимательно. Главное правило – вся косметика должна быть нежирной. Очень хорошо, если используемые маски помимо питания обеспечивают еще и очищение кожи. Именно такой является грязевая очищающая маска Bio SPA.

В арсенале современной косметологии есть и лечебные средства, разработанные специально для борьбы с акне. Одним из самых эффективных помощников в борьбе с прыщами является подсушивающая эмульсия против акне Sea Of Spa. Натуральные ингредиенты эмульсии (активные минералы Мертвого моря и экстракты лечебных растений) уменьшают воспалительные процессы, стимулируют циркуляцию крови.Эмульсияспособна полностью избавить от акне средней и легкой степени тяжести.

Отзывы:
Израильское волшебство для Вашей красоты...
573 4545+7(926)
E-mail:

Мы принимаем к оплате:

Полная версия сайта
Мобильная версия сайта