Уход за мужской кожей, программа-минимум. Часть 2
>> >> Уход за мужской кожей, программа-минимум. Часть 2
 

Уход за мужской кожей, программа-минимум. Часть 2

Правильный уход за кожей лицаподразумевает ежедневные процедуры по очищению, увлажнению и питанию кожи с помощью специальных косметических средств.

Очищение

Содержащие спирт лосьоны и обычное мыло – не лучший выбор средств для очищения. Спирт усиливает работу сальных желез, что повышает жирность кожи, а мыло, напротив, пересушивает кожу. Идеальным вариантом станет средство в виде геля, желательно обогащенное минералами и маслами. Например, гель очищающий для лица от Dead Sea Premier. Использовать такой гель для умывания нужно два раза в день: утром перед бритьем и вечером перед нанесением ночного крем. При проблемной коже ежедневное очищение может быть более глубоким. В этом случае подойдет деликатный гель-пилинг для лица.

Увлажнение и питание

Помимо очищения кожа лица нуждается в регулярной «подпитке» полезными элементами, увлажнении и защите. Здесь на помощь мужчинам приходят разработанные специально для них кремы. Утром на лицо следует наносить защитный дневной крем – он поможет коже противостоять агрессивному воздействию внешней среды. В уходе кожа нуждается и ночью, поэтому после вечернего очищения на лицо обязательно нужно нанести ночной восстанавливающий крем.

Особого ухода требует более тонкая кожа вокруг глаз, для которой обычные кремы для лица не подходят. Здесь необходимо специальное косметическое средство, способное бороться с мимическими морщинами, снимать отечность и усталость, например – обогащенный витаминами гель-серум для кожи вокруг глаз.

Перечисленные косметические процедуры обеспечивают мужской коже полноценный уход. Важно лишь проводить их регулярно, сделав главным компонентом ежедневной гигиены.

Отзывы:
Израильское волшебство для Вашей красоты...
573 4545+7(926)
E-mail:

Мы принимаем к оплате:

Полная версия сайта
Мобильная версия сайта