Уход за мужской кожей, программа-минимум. Часть 1
>> >> Уход за мужской кожей, программа-минимум. Часть 1
 

Уход за мужской кожей, программа-минимум. Часть 1

Сегодня все больше мужчин ухаживают за кожей лица с помощью специальных средств. И это не дань моде, а необходимость – ведь мужская кожа в такой же степени, как и женская подвержена процессам старения и агрессивному влиянию окружающей среды. При этом строение кожного покрова у мужчин и женщин различается, поэтому представителям сильного пола необходимо пользоваться особой косметикой, разработанной специально для мужчин.

Средства для бритья и средства после бритья

Бритье – ежедневная процедура для большинства мужчин. И каждый раз в процессе бритья кожа лица переживает стресс. Поэтому очень важно правильно подбирать косметические средства для бритья и ни в коем случае не пренебрегать косметикой после бритья.

Производитсядва вида средств, предназначенных для использования во время бритья: пена и гель. Косметологи рекомендуют отдать предпочтение гелям и крем-гелям. Крем-гель для бритья более эффективно увлажняет кожу и препятствует возникновению раздражений. Косметика после бритья призвана успокаивать раздраженную кожу, восстанавливать и питать ее. Выбирая средство после бритья, следует отказаться от спиртосодержащих средств – они приведут к еще большему раздражению кожи. Лучшим вариантом станет щадящий и мягкий бальзам после бритья.

Грамотный подход к бритью очень важен, но уход за кожей не должен ограничиваться только им. О других необходимых процедурах речь пойдет в следующей части статье.

Отзывы:
Израильское волшебство для Вашей красоты...
573 4545+7(926)
E-mail:

Мы принимаем к оплате:

Полная версия сайта
Мобильная версия сайта