Грязевые обертывания против целлюлита. Часть 2
>> >> Грязевые обертывания против целлюлита. Часть 2
 

Грязевые обертывания против целлюлита. Часть 2

Проникая в поры кожи минеральные вещества тонизируют и укрепляют ткани, повышают эластичность кожи, расщепляют бугорки и узелки, состоящие из жировых клеток. В результате нагревания улучшается кровоснабжение пораженных участков, из организма выводится лишняя жидкость и шлаки, ускоряются обменные процессы.

Рекомендуется проводить процедуру грязевых обертываний после предварительного солевого пилинга, совмещенного с массажем. Грязь нагревается до 40 градусов и наносится толщиной от 1,5 см. Обработанные грязью участки необходимо утеплить – обернуть пленкой и теплым полотенцем. Время воздействия – около 30 мин. Затем грязевой состав смывают. Желательно совмещение с солевыми ваннами. Курс обычно составляет 10-12 сеансов с перерывами не более 2-3 дней. Антицеллюлитный эффект курса сохраняется до полугода.

Помимо выраженного антицеллюлитного действия обертывания оказывают общее терапевтическое воздействие, кожа очищается, увлажняется, заживляются мелкие повреждения, устраняется стресс и напряжение.

Примечание: Для эффективности в грязь рекомендуется добавлять различные виды глины, водоросли, эфирные масла, фитоэкстракты и натуральные масла для смягчения и увлажнения. В нашем интернет-магазине вы можете приобрести не только чистую грязь Мертвого моря, но и грязь, с экстрактом алоэ и натуральным маслом оливок, грязь с облепиховым и морковным маслом и др. виды.

Отзывы:
Израильское волшебство для Вашей красоты...
573 4545+7(926)
E-mail:

Мы принимаем к оплате:

Полная версия сайта
Мобильная версия сайта