Грязевые обертывания против целлюлита. Часть 1
>> >> Грязевые обертывания против целлюлита. Часть 1
 

Грязевые обертывания против целлюлита. Часть 1

Известный многим женщинам эффект апельсиновой корки или целлюлит – это структурное изменение в подкожно-жировом слое, вследствие которого нарушается циркуляция крови и лимфообмен, кожа недополучает питания, ограничивается приток кислорода к клеткам.

В результате возникновения застойных явлений жировые клетки группируются в узлы, кожа становится неровной, формируются бугорки. Целлюлит развивается по разным причинам. Чаще всего его возникновение обусловлено сочетанием множества различных факторов, начиная от неправильной диеты и гормональных скачков и заканчивая наследственностью и этническими признаками.

Специальные крема и гели в сочетании с антицеллюлитным массажем помогут улучшить лимфообмен и кровообращение и восстановить структуру кожного покрова, но основной эффективной методикой в борьбе с целлюлитом являются процедуры горячих и холодных обертываний с грязями и водорослями, в процессе чего ткани получают микроэлементы, которые невозможно получить другим способом.

В основе метода находится уникальная способность грязей удерживать тепло. Под воздействием такого «парникового эффекта» тело прогревается, сосуды расширяются, ускоряется циркуляция крови и лимфоток, токсины и содержимое жировых клеток выходит через поры кожи. В результате такой процедуры можно за один сеанс избавиться от 500-700 г жировых отложений.

Продолжение читайте в нашей следующей статье.

Отзывы:
Израильское волшебство для Вашей красоты...
573 4545+7(926)
E-mail:

Мы принимаем к оплате:

Полная версия сайта
Мобильная версия сайта