Салонный уход за кожей лица в домашних условиях. Часть 2
>> >> Салонный уход за кожей лица в домашних условиях. Часть 2
 

Салонный уход за кожей лица в домашних условиях. Часть 2

Уход за кожей лица состоит из нескольких несложных этапов, которые достаточно соблюдать в правильной последовательности, не пренебрегая отдельными ступенями процедуры.

Специальные гели и пенки для умывания, насыщенные минералами и биоактивными веществами природного происхождения, эффективно очищают кожу. Минеральная вода и грязь являются естественными антисептиками и природными увлажняющими агентами. Тоники и лосьоны на основе природных экстрактов смягчают и успокаивают кожу, защищая ее от потери влаги.

  • Активный уход

Концентраты в ампулах и сыворотки содержат огромное количество активных веществ, способных в максимально короткие сроки разгладить морщины, подтянуть овал лица, восстановить эластичность и тонус кожи.

  • Основной уход

Чтобы закрепить действие серума, необходим соответствующий крем. Крема и сыворотки, действуя в комплексе, преображают внешний вид и сохраняют этот эффект надолго.

  • Дополнительный уход

Не стоит пренебрегать дополнительным уходом. Маски на основе минералов, водорослей, жемчужного порошка и растительных компонентов – это самый простой способ добиться потрясающего эффекта в домашних условиях.

  • Уход за орбитальной зоной

Кожа в этой области наиболее уязвима, поэтому для ухода за ней требуются особые средства, прошедшие офтальмологический контроль. Сыворотка и крем сохранят молодость кожи век и сияющий взгляд.

Уход за кожей тела не стоит ограничивать лишь очищением, особенно при наличии специфических проблем в виде целлюлита и растяжек. Косметические обертывания и специальные скрабы помогут избавиться от этих неприятных дефектов. Коже тела также требуется увлажнение и питание, которое можно совместить с приятными расслабляющими массажными процедурами, которые к тому же оказывают общий оздоравливающий и терапевтический эффект.

Отзывы:
Израильское волшебство для Вашей красоты...
573 4545+7(926)
E-mail:

Мы принимаем к оплате:

Полная версия сайта
Мобильная версия сайта