Домашний салон красоты. Минеральные средства для ухода за волосами
>> >> Домашний салон красоты. Минеральные средства для ухода за волосами
 

Домашний салон красоты. Минеральные средства для ухода за волосами

Каждая женщина знает, как много времени занимает уход за волосами, и как нелегко порой добиться более-менее приемлемого результата, даже используя профессиональные средства для мытья и кондиционирования волос и постоянно посещая салоны красоты. Обладательницы густых от природы прядей нередко могут махнуть рукой на качественный уход за волосами, время от времени выделяя из семейного бюджета средства для салонного лечения, в остальной период времени используя «нонейм»-шампуни из ближайшего супермаркета. Со временем такое отношение к щедрому подарку природы начинает сказываться на состоянии волос, и обладательницы некогда густой шевелюры начинают жаловаться на перхоть, выпадение, ломкость, быстро вымывающуюся краску, посеченные кончики. Даже самые роскошные волосы могут быстро превратиться в неухоженные, путающиеся пряди, если не уделять им достаточно времени и сил.

Что же говорить о тех, кого природа наградила сухими, не очень густыми, проблемными волосами? Казалось бы, выход только один – салонные процедуры, стоящие баснословных денег и отнимающие массу времени. Спорить сложно, многие салонные процедуры для волос действительно могут оказать волшебное воздействие и превратить Золушку в Королеву… На некоторое время.

Как же минимизировать затраты на салонное лечение волос, и возможно ли избежать его, используя правильно подобранные средства для домашнего ухода? Разумеется, подобная роскошь в домашних условиях вполне доступна каждой женщине. Необходимо лишь придерживаться некоторых правил в уходе за волосами.

Мытье и кондиционирование:

Элементарная процедура мытья волос имеет большое значение. Правильно подобранный шампунь по типу волос с подходящим диапазоном кислотности – половина решения всех проблем. Шампунь и кондиционер лучше подбирать из одной серии, так как компоненты в составе средств дополняют друг друга. Минералы Мертвого моря, находящиеся в составе шампуней и средств для кондиционирования, способствуют не только тщательному очищению, но и нормализации липидного баланса кожи головы, отшелушиванию мертвых клеток, благодаря чему активизируется рост волос и уменьшается их выпадение. Натуральные компоненты заботятся о состоянии волос и кожи головы и оберегают их от ветра, солнца, холода и механического воздействия приборов для сушки и выпрямления.

Дополнительный уход:

Маски и сыворотки для волос незаменимы при наличии определенных проблем с волосами или кожей головы. Интенсивные маски от Sea of Spa и Premier на основе грязей не только придадут энергию и блеск волосам, но и предупредят выпадение волос, возникновение перхоти за счет укрепления луковиц. Несмывающиеся крема и силиконовые капли закрепят эффект лечения и обеспечат защиту волос от холодного ветра и ультрафиолета. Пользуясь этими нехитрыми средствами и уделяя совсем немного времени уходу за волосами можно в рекордно короткие сроки добиться желаемого эффекта и приобрести роскошную «гриву» волос.

Отзывы:
Израильское волшебство для Вашей красоты...
573 4545+7(926)
E-mail:

Мы принимаем к оплате:

Полная версия сайта
Мобильная версия сайта