Косметика Мертвого моря SEA of SPA
>> >> Косметика Мертвого моря SEA of SPA
 

Косметика Мертвого моря SEA of SPA

SEA of SPA - один из самых популярных брендов, разрабатывающих косметические средства для ухода за кожей и волосами на основе минералов и грязей Мертвого моря. В состав косметики, помимо минералов входят также ароматические масла и натуральные растительные экстракты, необходимые для поддержания здоровья и красоты кожи и волос. Благодаря работе специалистов, обладающих обширными познаниями в области разработки косметической продукции, созданы несколько линий профессиональных косметических средства SEA of SPA.

Элитные препараты линии Alternative Care разработаны для ухода за увядающей кожей лица. В основе формулы этих препаратов - увлажняющие компоненты, нейтрализующие воздействие свободных радикалов, замедляющие появление морщин и ускоряющие синтез коллагена. Среди этих средств можно найти как крема и сыворотки, так и косметику для очищения кожи, например Очищающее молочко Alternative Plus. Эта косметика предназначена для кожи любого типа после 30 лет.

Уникальные препараты элитной линии Black Pearl на сегодняшний день не имеют себе равных по эффективности воздействия на кожу после 35. Помимо минералов и ценных растительных экстрактов в состав косметических средств входит порошок жемчуга, что позволяет нормализовать водно-солевой баланс кожи, активизировать процессы регенерации в клетках, повысить защитные функции. Регулярное применение косметики этой линии обеспечит постепенное осветление кожи, разглаживание морщин и глубокое увлажнение. Среди самых популярных продуктов серии Магнитная G-маска с Жемчугом, которая заставит вашу кожу буквально светиться изнутри и преобразит ваш облик буквально за несколько минут.

Серия Bio Spa создана на основе минералов Мертвого моря и красных морских водорослей. Препараты линии Bio Spa, обогащенные витаминами, ненасыщенными жирными кислотами и необходимыми минералами, обеспечивают коже необходимое увлажнение и стимулируют выработку коллагена, придают ей здоровый и ухоженный вид. Препараты этой серии подходят для ухода за кожей любого типа всех возрастов.

Средства из серии Snow White идеально подходят для ухода за кожей тела после ванны. Косметика Snow White содержит натуральные масла и витамины, минералы и воду Мертвого моря. Сухие масла и сливки для тела Snow White делают кожу нежной и гладкой, помогают сохранить ее увлажненной, способствую разглаживанию морщин, а прекрасный аромат обеспечивает хорошее настроение и оказывает расслабляющее действие.

В последнее время натуральная косметика пользуется все большей популярностью во всем мире, так как ее компоненты не содержат вредных консервантов и не вызывают аллергических реакций, что немаловажно в современных экологических условиях. И благодаря качественной натуральной косметике SEA of SPA профессиональный уход за кожей теперь возможен в домашних условиях. Среди косметических средств этого бренда обязательно найдется то, что идеально подойдет именно вам!

Отзывы:
Израильское волшебство для Вашей красоты...
573 4545+7(926)
E-mail:

Мы принимаем к оплате:

Полная версия сайта
Мобильная версия сайта