Уход за сухой кожей лица
>> >> Уход за сухой кожей лица
 

Уход за сухой кожей лица

Самый распространенный у женщин тип – сухая кожа. Такое кожа наиболее склонна к преждевременному старению. Есть рекламный ролик косметики, в котором сухая кожа представлена в виде абрикоса, который теряет влагу, быстро сморщивается и превращается в курагу. Такой образ в этом ролике очень точно передает все процессы, происходящие в коже и невеселые результаты невнимательности к ней.
Сухая кожа теряет тонус, а «жажда» влаги заставляет ее преждевременно стареть. Чтобы сохранить кожу молодой и здоровой нужно следовать нескольким основным правилам.

 

Избегать крайностей

Перед выходом на улицу не умывайтесь, особенно зимой. Избегайте очень холодной или очень горячей воды при умывании, такая вода сушит кожу. Вместо умывания можно использовать очищающее Молочко для лица, содержащее минералы Мертвого моря. Оно эффективно и нежно удалит макияж и загрязнения, а кожа останется увлажненной, что нам и необходимо.


Никакого спирта

Исключите все косметические средства содержащие спиртовой раствор. И лосьон и тоник должны быть без содержания спирта. Используйте Тоник для лица для нормальной и сухой кожи, он содержит экстракт ромашки, который успокаивает кожу, а также молочную кислоту, мощно увлажняющую вашу кожу и сохраняющую ее кислотный баланс.


Без питания не обойтись

Сухой коже не обойтись без дополнительного питания и увлажнения. Непременно используйте  Увлажняющий крем для сухой и нормальной кожи или  Крем-комплекс увлажняющий для нормальной и сухой кожи утром и перед сном. И то и другое восполняет недостаток воды в коже, предохраняет ее от потери влаги, увлажняет и регенерирует эпидермис. Увлажняющий крем и увлажняющий комплекс не закупоривают поры, быстро впитываются, содержат защиту от вредного излучения солнца, телевизора и монитора компьютера SPF 17. Крем обладает нежной и легкой текстурой без запаха, прекрасно подходит для использования в жаркую погоду. В отличие от крема, комплекс более питательный, он содержит натуральный минерал, активизирующий кожу, производящий легкий пилинг и выравнивающий цвет кожи. Для использования утром подойдет мультизащитный дневной крем, защищающий кожу от вредного воздействия ветра, холода, солнца и резких перепадов температур. Пудру или тональный крем обязательно наносите на основу под макияж, в качестве которой может быть мультизащитный или увлажняющий крем.


Дополнительное увлажнение

Если в течение дня вы ощущаете, что вашей коже необходимо дополнительное увлажнение, не нужно умываться простой водой. Для этого воспользуйтесь специальными косметическими средствами. Например, Увлажняющая эмульсия для сухой и нормальной кожи.. Она не оставляет на коже жирно блеска, предотвращает процесс потливости, незаменима в путешествиях и во время рабочего дня, особенно находясь в помещении с кондиционером.


Кожа вокруг глаз

Это самая тонкая кожа на лице, поэтому требует особого внимания. В ежедневном уходе за лицом с сухой кожей обязательно должен использоваться Крем для ухода за кожей вокруг глаз. Он покроет кожу тонкой матовой пленкой, которая защитит ее от потери влаги и воздействия УФ-лучей. Крем для кожи вокруг глаз содержит морскую водоросль, которая произрастает на дне Мертвого моря. Когда наносите крем на область вокруг глаз не растягивайте кожу.

уход за кожей лица


Маски для лица

Хотя бы раз в неделю нужно делать маску для лица в качестве дополнительного ухода. Для обезвоженной кожи с симптомами увядания была специально разработана Маска с коллагеном, медом, водорослями и грязью Мертвого моря. Она обогащает кожу минералами и кислородом, повышает ее способность поглощать влагу. Смывайте маску только теплой водой.
Уделите особое внимание сухой коже. Для того, чтобы она могла осуществлять защитные функции по отношению к тканям, чтобы вновь вернуть ощущение комфорта и мягкость, коже необходима помощь и забота.

 

Нужна индивидуальная консультация по применению Косметики Мертвого моря? Будем рады видеть Вас в разделе "Консультация on-line".

С заботой о Вас, EvaNature...Верность первозданной красоте...

 

Отзывы:
Израильское волшебство для Вашей красоты...
573 4545+7(926)
E-mail:

Мы принимаем к оплате:

Полная версия сайта
Мобильная версия сайта