Уход за нормальной-жирной кожей лица
>> >> Уход за нормальной-жирной кожей лица
 

Уход за нормальной-жирной кожей лица

Жирная кожа с прыщами и угрями у многих ассоциируется с подростковым периодом. На самом деле более 11% женщин имеют такой тип кожи. Сальные железы работают очень интенсивно и вырабатывают много кожного сала, что доставляет много хлопот. Такая кожа нуждается в очень тщательном уходе, в противном случае могут появиться сальный блеск, расширенные поры и воспаленные угри. Но у обладательниц такой кожи есть и утешение – такая кожа лица менее подвержена старению и долго остается молодой. Почему? Просто кожное сало покрывает лицо защитной пленкой, защищающей кожу от вредного воздействия окружающей среды. Несмотря на такой большой плюс, жирная кожа приносит массу неприятностей и может сильно испортить внешний вид. Жирная кожа имеет самое большое количество заблуждений о том, как за ней ухаживать.


Лучше всего удаляют жир горячая вода и мыло

Многие заблуждаются, считая, что умывание горячей водой прекрасно очищает кожу от загрязнений и предотвращает появление прыщей. Но результат от этих действий будет совершенно противоположный. Работа сальных желез лишь усилится и скоро кожа снова станет жирной. Для умывания лучше использовать холодную воду, пользоваться гелем для умывания, а закончить процедуру обязательно лосьоном для жирной кожи. Такой лосьон имеет противовоспалительное действие, уменьшает жирный блеск, сужает поры, способствует обновлению кожи и бережному отшелушиванию клеток.


Лосьон должен содержать много алкоголя

Еще один миф об очищении кожи: обезжирить кожу можно с помощью сильных очищающих средств, которые содержат спирт. Но после такого действия кожа будет пытаться восстановить недостаток жира и произведет еще больше кожного сала. Тоник для нормальной и жирной кожи, конечно, содержит спирт, но не обычный. Это вытяжка из винограда. Действует такой лосьон мягко, не иссушает кожу, не заставляет быстро восстанавливать жировой баланс. Жирную кожу старайтесь очищать утром и вечером.

уход за кожей лица


Жирной коже не требуется питание и увлажнение

Как и другим типам, жирной коже необходимо увлажнение и подпитка витаминами и микроэлементами. В  Увлажняющий крем для жирной кожи входят вода, минералы и грязь Мертвого моря. Крем увлажняет кожу и контролирует водно-жировой баланс. Он быстро впитывается и не оставляет маслянистого блеска на коже. Обеспечить защиту вашей кожи от вредного воздействия холода, ветра, солнца и внезапных перепадов температур поможет мультизащитный дневной крем, который прекрасно подойдет для жаркого времени года и пригодится в отпуске. Он не оставляет жирного блеска, уменьшает потливость в жару и во время климакса, кожа становится матовой. Также его можно использовать как основу под макияж.


Применяйте пилинг

Удаление отмерших клеток отшелушивающими кремами очень полезно для воспаленной и жирной кожи. Применять пилинг нужно 3-4 раза в неделю, при ежедневном использовании сальные железы станут функционировать еще сильнее. Используйте мягкие средства, как, например, Гель-пилинг на фруктовой основе, который не травмирует кожу, обогащен минералами и эфирными маслами Мертвого моря. Он глубоко очищает кожу лица, способствует клеточной регенерации, восстанавливает упругость и мягкость кожи.

Дополнительным уходом для любой кожи являются маски, но всегда обращайте внимание, для какого типа кожи она предназначена. Специально для жирной кожи разработана Маска с коллагеном. Коже, склонной к возникновению прыщей и воспалениям, подойдет специальная Маска для проблемной кожи. Благодаря концентрату энергии кислорода и минералов Мертвого моря она решает все проблемы кожи. Использовать ее очень просто: нанесите толстым слоем маску на предварительно очищенное лицо, кроме области вокруг глаз, смойте маску теплой водой через 15 минут. Эту маску можно использовать 2 раза в неделю перед сном, допускается и ежедневное использование при необходимости.

 

Нужна индивидуальная консультация по применению Косметики Мертвого моря? Будем рады видеть Вас в разделе "Консультация on-line".

С заботой о Вас, EvaNature...Верность первозданной красоте...

Отзывы:
Израильское волшебство для Вашей красоты...
573 4545+7(926)
E-mail:

Мы принимаем к оплате:

Полная версия сайта
Мобильная версия сайта