Особенности мужской кожи и ухода за ней
>> >> Особенности мужской кожи и ухода за ней
 

Особенности мужской кожи и ухода за ней

Совсем недавно косметический арсенал мужчины состоял в лучшем случае из геля для бритья и мыла. Хотя мужская кожа не меньше чем женская нуждается в особом уходе для сохранения молодости и здоровья. Мужская кожа существенно отличается от женской, в первую очередь, плотностью и PH-балансом. Соответственно, и косметика, а также правила ухода за кожей, тоже отличаются. Плотность кожи у мужчин в среднем выше на 20%, чем у женщин. Также мужская кожа содержит больше пигмента меланина. Благодаря более высокому содержанию волокон коллагена, мужская кожа более устойчива к проявлению внешних признаков преждевременного старения. В то же время, проявляющиеся с возрастом морщины у мужчин чаще оказываются более глубокими, чем у женщин. Мужская кожа нуждается в глубоком очищении, так как сальные железы работают очень интенсивно, и регулярное бритье, повреждающее верхний слой эпидермиса, также является сильным стрессом для кожи, что часто способствует появлению воспалений, раздражений, высыпаний различных дерматитов и жирного блеска. Какие же средства требуются для качественного ухода за кожей мужчины?

В первую очередь, уход за кожей не должен ограничиваться очищением. Хотя это один из самых важных этапов. Чтобы предотвратить образование комедонов, воспалений и раздражений, необходимо дважды в день использовать мягкие очищающие средства, содержащие природные компоненты (водоросли, натуральные масла, минералы, глину, термальную воду). Также рекомендуется раз в неделю проводить глубокое очищение кожи с помощью пилинг-геля. Пилинг очистит поры от комедонов, удалит отмершие клетки и освежит внешний вид кожи. Кроме того, скраб улучшает кровообращение и предотвращает врастание волосков после бритья.

Для питания, увлажнения и защиты кожи после очищения необходимо применение специального увлажняющего крема. Защитные кремы с высоким содержанием минералов Мертвого моря и натуральными экстрактами растений защитят кожу от влияния негативных факторов (солнца, ветра, дыма) и нейтрализуют свободные радикалы. После 30 лет рекомендуется применение специальных антивозрастных кремов, в том числе за кожей век. Стоит заметить, что кожа вокруг глаз очень уязвима, и ни в коем случае не стоит пользоваться для ухода за ней обычным кремом для лица, если в показаниях к использованию не указана такая возможность. В противном случае, необходимо применение специальных увлажняющих средств, предназначенных для кожи вокруг глаз. Для ухода за кожей лица нужно применять специальные крема с функцией защиты и регенерации кожи, с высоким содержанием активных минералов Мертвого моря и экстрактов целебных растений, способствующих разглаживанию морщин и восстановлению естественного уровня влажности кожи, стимулирующих клеточный метаболизм и устраняющих отечность.

 

Израильская косметика Dead Sea Premier и Sea of Spa для мужчин содержит в основе высококачественные натуральные компоненты. Эта косметика гипоаллергенна, без парабенов и химических добавок, поэтому подойдет и для чувствительной кожи. Благодаря содержанию необходимых минералов и витаминов, растительных экстрактов и натуральных масел, косметика Мертвого моря идеально подходит для эффективного ухода за мужской кожей. Пользуясь косметическими средствами Dead Sea Premier и Sea of Spa, любой мужчина может вернуть своей коже привлекательный и ухоженный внешний вид, и поддерживать здоровье своей кожи на достойном уровне, что обеспечит успех в личной жизни и повышение самооценки.

Подробней о Строении кожи.

 

Попробуйте следующие средства для ухода за кожей лица мужчин:

Бальзам после бритья. Мужская линия
Гель очищающий для лица. Мужская линия
Дезодорант шариковый мужской
Кремом питательным для бритья
Крем-гель для бритья. Мужская линия
Мужской Ночной крем от морщин

Бальзам после бритья MetroSexual
Гель-серум для кожи вокруг глаз MetroSexual
Деликатный гель-пилинг для лица MetroSexual
Деликатный очищающий гель для лица MetroSexual
Защитный Дневной крем для лица MetroSexual
Ночной восстанавливающий крем MetroSexual
Шариковый гель-дезодорант для мужчин

 

 

Нужна индивидуальная консультация по применению Косметики Мертвого моря? Будем рады видеть Вас в разделе "Консультация on-line".

С заботой о Вас, EvaNature...Верность первозданной красоте...

Отзывы:
Израильское волшебство для Вашей красоты...
573 4545+7(926)
E-mail:

Мы принимаем к оплате:

Полная версия сайта
Мобильная версия сайта