В чем преимущества гипоаллергенной косметики Sea of Spa, Dead Sea Premier и Gratiae
>> >> В чем преимущества гипоаллергенной косметики Sea of Spa, Dead Sea Premier и Gratiae
 

В чем преимущества гипоаллергенной косметики Sea of Spa, Dead Sea Premier и Gratiae

На сегодняшний день косметическими средствами пользуются не только женщины. Средства для ухода за кожей популярны среди людей любого пола и возраста. К сожалению, также распространены случаи, когда компоненты косметики вызывают различные аллергические реакции. Чтобы не лишать людей с чувствительной кожей возможности пользоваться средствами по уходу за кожей, специалисты израильских косметических компаний разработали специальную гипоаллергенную косметику.

В состав гипоаллергенной косметики не входят отдушки, консерванты и искусственные красители, отличающиеся агрессивным воздействием на кожу. Некоторые из этих веществ сами по себе являются сильными аллергенами, другие могут и не вызывать реакции, но воздействуют напрямую на иммунные клетки организма. Людям с чувствительной кожей необходимо обращать внимание на состав косметики. В списке аллергенов чаще всего присутствуют консерванты, которые добавляют в косметику для увеличения срока хранения. Также опасны могут быть различные отдушки. «Ароматизаторы, идентичные натуральным» призваны скрыть запах исходного сырья или же просто привлечь внимание покупателя к некачественному косметическому средству. Яркие красители, присутствующие в выбранной вами косметике, тоже являются одним из показателей того, что средство может вызвать аллергию. И лучше протестировать подобную косметику на небольшом участке кожи до важного мероприятия.

Основное отличие гипоаллергенной косметики от обычной – это отсутствие или минимальное содержание таких агрессивных веществ. Также гипоаллергенные средства проходят многоступенчатое тестирование и производятся в стерильных условиях. Несмотря на то, что потребителями гипоаллергенных средств являются в основном аллергики, люди с ослабленным иммунитетом и чувствительной кожей, многие покупатели, не имеющие проблем с кожей, сознательно приобретают такую косметику, несмотря на ее более высокую стоимость и меньший срок годности. Такая популярность обусловлена тем, что гипоаллергенная косметика производится на основе качественных натуральных компонентов и не содержит вредных и опасных для кожи веществ. Разумеется, при покупке рекомендуется предварительно тестировать любую косметику. Например, нанести небольшое количество средства на локтевой сгиб (или любой другой чувствительный участок кожи) и выждать 6 – 12 часов.

Следует помнить, что даже самая качественная гипоаллергенная косметика может вызвать индивидуальную реакцию!

На современном рынке косметики достаточно много производителей, предлагающих гипоаллергенные средства. Но необходимо учитывать тот фактор, что для изготовления большей части популярных косметических средств часто используются дешевые и плохо очищенные ингредиенты. Не всегда можно с уверенностью утверждать, что такая косметика прошла тестирование – ведь такие исследования достаточно дороги. Поэтому действительно гипоаллергенной может быть только дорогостоящая профессиональная косметика, чаще всего производства известных брендов, уже зарекомендовавших себя.

Качество косметических средств израильских производителей Sea of Spa,  Dead Sea Premier и Gratiae подтверждено результатами многочисленных тестов и клинических исследований. Профессиональная косметика на основе натуральных целебных грязей, минералов и водорослей Мертвого моря, созданная в лабораториях Израиля, известна во всем мире своим благотворным воздействием на кожу. Косметика Мертвого моря гипоаллергенна, косметика для ухода за кожей лица не содержит парабенов и консервантов, и подходит для эффективного ухода за кожей разных типов в любом возрасте.

Благодаря представленным в нашем каталоге косметическим средствам ваша кожа обретет свежий и ухоженный вид, чистоту и здоровое сияние!

 

Нужна индивидуальная консультация по применению Косметики Мертвого моря? Будем рады видеть Вас в разделе "Консультация on-line".

С заботой о Вас, EvaNature...Верность первозданной красоте...

Отзывы:
Израильское волшебство для Вашей красоты...
573 4545+7(926)
E-mail:

Мы принимаем к оплате:

Полная версия сайта
Мобильная версия сайта