Забота о коже лица летом. Очищение
>> >> Забота о коже лица летом. Очищение
 

Забота о коже лица летом. Очищение

Не за горами яркое летнее солнце. Несмотря на распространенный миф о пользе загара, ультрафиолет – не лучший друг вашей кожи. Совместно с УФ-лучами на кожу действуют ветер, пыль и жаркий воздух, которые приводят к шелушению, пигментации, воспалениям и морщинам.

Притом к каждому типу кожи нужен особый подход, особенно, учитывая, что летом кожа имеет свойство менять тип. Так, например, жирная и проблемная кожа может стать более сухой, если за ней правильно ухаживать. А вот обладательницы сухой и чувствительной кожи летом страдают больше, так как все их проблемы в это время года усугубляются. Однако вовремя предприняв профилактические меры, можно обойтись и без таких сложностей.

Очищение кожи

Летом в воздухе много пыли, из-за чего кожа начинает выделять больше жира, чтобы бороться с пересыханием. Эта гремучая смесь вызывает появление угрей и комедонов. Поэтому в это время года кожа нуждается в качественном очищении больше, чем обычно. Гель или пенка для умывания должна быть мягкой, чтобы не повредить кожу, а о скрабах летом вообще лучше забыть. Тоник должен быть без спирта, так как спирт провоцирует усиленное выделение себума. Для более глубокого очищения можно использовать маски с каолином или грязью Мертвого моря. Это дезинфицирует и помогает продлить период, когда кожа будет оставаться чистой.

Отзывы:
Израильское волшебство для Вашей красоты...
573 4545+7(926)
E-mail:

Мы принимаем к оплате:

Полная версия сайта
Мобильная версия сайта