Подарки для настоящих мужчин на 23 февраля
>> >> Подарки для настоящих мужчин на 23 февраля
 

Подарки для настоящих мужчин на 23 февраля

Сложно обойти тему мужских подарков перед 23 февраля. Нашим любимым мужчинам зачастую достается один и тот же комплект: дезодоранты, туалетная вода, средства для бритья и гели для душа. И раз уж эти косметические продукты стали классикой жанра, давайте попробуем возвести эту классику на новый уровень.

Сложно сказать, с чего началась традиция покупать на 23 февраля гели для душа и дезодоранты из ближайших супермаркетов. Разве в этот праздник мужчина заслужил такие тривиальные подарки, только в этот раз обвязанные бантиком? Мы хотим, чтобы нам дарили хорошие подарки, так почему бы не сделать такой же красивый подарок в ответ, чтобы он действительно понравился, а не просто стоял на полочке в ванной.

Здесь мы собрали несколько вариантов той самой классики жанра, ориентируясь на лучшую и самую качественную израильскую косметику. Здесь вы найдете мужскую косметику, которая понравится и вашему любимому, и другу, и коллеге, и папе.

  1. 1.Средства для душа. Начнем с гигиены и очищающего ухода для мужской кожи. Очищающий гель для лица составит удачный комплект в сочетании с гелем для душа.
  2. 2.Средства для бритья в стильной лаконичной упаковке сами по себе прекрасный подарок. Гель для бритья образует плотную густую пену, которая облегчает бритье и позволяет избежать раздражения, а бальзам после бритья делает кожу увлажненной и придает ей эластичность и свежесть.
  3. 3.Омолаживающие средства. После бритья и умывания необходимо средство, которое смягчит и увлажнит кожу, обогатит ее антиоксидантами и другими полезными веществами. Обычно сыворотка дополняется кремом, и этого набора вполне достаточно для ежедневного ухода за кожей.
  4. 4.Ночной уход за кожей. Питание не менее важно для поддержания кожи в здоровом виде, чем увлажнение. Ночной питательный крем помогает бороться с морщинами, укрепляет кожу, стимулирует процесс клеточной регенерации и клеточный метаболизм.
  5. 5.В качестве дополнения к основному уходу часто используются скрабы, маски и пилинги, которые способствуют предотвращению признаков старения, разглаживают имеющиеся морщины, повышают эластичность кожи, улучшают цвет лица.
Отзывы:
Израильское волшебство для Вашей красоты...
573 4545+7(926)
E-mail:

Мы принимаем к оплате:

Полная версия сайта
Мобильная версия сайта