Приятные расслабляющие средства для ванны в подарок
>> >> Приятные расслабляющие средства для ванны в подарок
 

Приятные расслабляющие средства для ванны в подарок

Универсальный набор средств для ванны целиком или по отдельности пригодится любой женщине. Рассмотрим подробнее список этих продуктов.

  1. 1.Гель для душа, скраб или натуральное мыло. Эти средства обладают не только очищающим действием, но и приятным расслабляющим ароматом. Активные микроэлементы часто имеют лечебный эффект, поэтому прекрасно подходят для проблемной кожи.
  2. 2.Грязь Мертвого моря или соль для ванн. Грязь и соль Мертвого моря содержат микроэлементы, которые обладают целебными свойствами. Маски и обертывания с грязью и ванны с солью способствуют восстановлению и регенерации кожи и обладают расслабляющим эффектом.
  3. 3.Масло, молочко или сливки для тела. Средства для ухода за кожей помогают увлажняют, питают, препятствуют шелушению и сухости кожи. Средства для тела особенно актуальны зимой, поэтому такой подарок станет удачным выбором. Легкие, воздушные средства с приятным запахом, быстро впитывающиеся и обладающие смягчающими свойствами, идеально подойдут для восстановления кожи, измученной долгими зимними холодами.
  4. 4.Крем для рук или для ног. Кремы для рук и ног часто выступают в качестве небольшого бюджетного подарка. Часто эти средства универсальны, поэтому нет необходимости беспокоиться по поводу типа кожи или свойств крема. Все они разрабатываются с целью защитить кожу от вредного воздействия внешних факторов и смягчить их негативное влияние. Красивая упаковка сделает подарок более эффектным, поэтому можно купить готовый набор, который помимо кремов может содержать бафф или пилочку для ногтей, масло для кутикул и тому подобные аксессуары.
    1. 5.Дезодоранты. Большинство антиперспирантов содержат вредные добавки и консерванты, которые могут навредить здоровью. Израильские производители выпускают дезодоранты без парабенов и алюминия, которые абсолютно безопасны.
Отзывы:
Израильское волшебство для Вашей красоты...
573 4545+7(926)
E-mail:

Мы принимаем к оплате:

Полная версия сайта
Мобильная версия сайта