Увлажняющие и питательные средства в подарок в подарок
>> >> Увлажняющие и питательные средства в подарок в подарок
 

Увлажняющие и питательные средства в подарок в подарок

Обычный традиционный набор из крема и сыворотки увлажняющей или питательной серии будет прекрасным подарком любой женщине. Это совершенно необходимый комплект для ухода за кожей. Обычно днем используют увлажняющую сыворотку и крем, а ночью – питательные средства. Однако зимой часто используют обратную схему, так как питательный крем защищает кожу от шелушения вследствие воздействия холода и ветра.

Сыворотка служит для глубокого увлажнения или питания кожи лица. Она проникает в глубокие слои кожи благодаря легкой текстуре. Крем же обладает более плотной консистенцией, поэтому его наносят поверх сыворотки, чтобы закрепить ее действие. Совместного использования этих двух продуктов обычно достаточно для ухода за кожей.

Хороший увлажняющий крем пригодится не только обладательницам обезвоженной кожи. Жирная кожа также нуждается в увлажнении. Но крем для жирной кожи должен обладать легкой текстурой и особым составом, чтобы не вызывать появления угрей и комедонов.

Набор из сыворотки и крема может оказаться неплохим подарком на 14 февраля, но его также можно дополнить другими средствами, которые обладают аналогичным действием. Например, подходящий тоник или лосьон также могут быть эффективными средствами для увлажнения. Кожа постоянно нуждается в дополнительном увлажнении, поэтому термальная вода или увлажняющий спрей также могут стать удачным дополнением к подарку.

Маска для лица обладает большим эффектом по сравнению с другими увлажняющими и питательными средствами. Маска – самое подходящее средство, которое можно добавить в подарочный набор, так как обычно такие продукты не разделяются по типу кожи.

Отзывы:
Израильское волшебство для Вашей красоты...
573 4545+7(926)
E-mail:

Мы принимаем к оплате:

Полная версия сайта
Мобильная версия сайта