Что не стоит дарить на День Святого Валентина?
>> >> Что не стоит дарить на День Святого Валентина?
 
Сообщение

Что не стоит дарить на День Святого Валентина?

Перед Днем Святого Валентина каждый встает перед нелегким выбором подарка. Выбрать подарок как для женщины, так и для мужчины может быть довольно сложно. Удачная идея подарка — косметика, ведь практически все женщины ею пользуются, да и мужчины редко обходятся без элементарных средств гигиены. Но просто купить первый попавшийся увлажняющий крем или пену для бритья — не выход. Ведь средства могут оказаться неподходящими или неэффективными, и тогда впечатление от подарка будет испорчено. Ваш избранник может подумать, что вы невнимательны к его потребностям или вообще купили первое попавшееся средство в самый последний момент.

Какой бы дорогой ни была косметика, стоит учесть некоторые тонкости при ее выборе, чтобы ваш подарок стал приятным сюрпризом, а не вызвал приступ плохого настроения. К нежелательным подаркам можно отнести косметику, которая указывает на недостатки. Кому будет приятно напоминание о том, о чем и без того каждый день напоминает безжалостное зеркало.

Скорее всего, ваша любимая совсем не обрадуется средствам от угревой сыпи, антицеллюлитному крему или антивозрастной косметике, если только такой подарок не был ее желанием. Женщине в возрасте не стоит покупать косметику для омоложения, так как в праздник напоминание о том, что она стареет, будет особенно неприятно.

Любимым мужчинам в такой романтичный праздник даже из лучших побуждений не стоит дарить косметику с лечебным эффектом – ампулы от выпадения волос, шампуни от перхоти, стики от обветривания губ. Позвольте празднику оставаться праздником. Существует куча косметических средств, которые будет приятно получить в подарок: пена, соль для ванн, косметические наборы для ухода за кожей лица или рук. Все необходимые полезные средства можно просто поставить на полку в ванной, а не преподносить в подарок в День влюбленных.

Отзывы:
Израильское волшебство для Вашей красоты...
573 4545+7(926)
E-mail:

Мы принимаем к оплате:

Полная версия сайта
Мобильная версия сайта