Как применять коконы тутового шелкопряда для ухода за кожей? Ч. 2
>> >> Как применять коконы тутового шелкопряда для ухода за кожей? Ч. 2
 

Как применять коконы тутового шелкопряда для ухода за кожей? Ч. 2

Существуют различные способы применять коконы шелкопряда для очистки лица. Перед использованием рекомендуется разрезать 1-2 кокона вдоль напополам, промыть под водой из крана, обдать кипятком и запарить на несколько минут.

Для повышения эффекта рекомендуется вначале умыть лицо, можно немного распарить. Кокон можно использовать как в сухом, так и во влажном виде. Влажный кокон мягче и приятнее на ощупь. Половинками кокона нужно массировать слегка влажное лицо по массажным линиям.

Благодаря форме, кокон очень удобно использовать для очищения зоны вокруг пазух носа.

Волокна шелка эффективно очищают поры от себума и черных точек, убирает шешушащиеся частички кожи. Эффект заметен уже после первой процедуры. Кожа становится сияющей, здоровой и нежной. Данную процедуру рекомендуется делать 2 раза в неделю.

Очищенные коконы можно использовать не только для очистки, но и для массажа лица. Массаж проводится на предварительно подготовленной и очищенной коже лица. Для одной процедуры достаточно одного кокона.

Подведем итоги

Коконы тутового шелкопряда – это не очередная новинка. Этот продукт веками использовался в азиатской народной медицине и косметологии. Используя коконы тутового шелкопряда, мы перенимаем уникальные традиции восточной культуры. По сравнению с многими дорогими средствами для ухода, коконы тутового шелкопряда действительно дают великолепный результат и при этом их стоимость невысока.

Если вам нужно недорогое и эффективное средство для поддержания молодости и здоровья кожи, то это как раз то, что вам нужно. Поэтому не откладывайте и обязательно закажите коконы тутового шелкопряда в качестве подарка к вашему заказу. Отзывы подтверждают, что это проверенное и эффективное средство, которое дает великолепные результаты.

Отзывы:
Израильское волшебство для Вашей красоты...
573 4545+7(926)
E-mail:

Мы принимаем к оплате:

Полная версия сайта
Мобильная версия сайта