Как применять коконы тутового шелкопряда для ухода за кожей? Ч. 1
>> >> Как применять коконы тутового шелкопряда для ухода за кожей? Ч. 1
 

Как применять коконы тутового шелкопряда для ухода за кожей? Ч. 1

Идея использования коконов шелкопряда в косметологии совсем не новая. В Китае этот ингредиент используется в средствах красоты давным-давно. Отзывы о косметике, содержащей экстракт шелка, всегда только положительные, но сама косметика обычно отличается совсем недемократической ценой. В то время как коконы стоят недорого и не менее эффективны. Зачем покупать дорогие косметические средства, если можно просто купить сами коконы.

Это простое средство разглаживает морщины, обеспечивает эффект глубокого увлажнения кожи, повышает тонус и эластичность кожи лица, а также отшелушивает отмершие частички кожи.

Коконы представляют собой длинную тончайшую нить, скрученную в катушку, по сути не являющуюся средством для ухода за кожей. Очень много способов использования можно найти онлайн. На востоке коконы тутового шелкопряда используются для очищения кожи уже не первую сотню лет, а сейчас этот продукт стал популярным и доступным и среди европейских женщин.

Рекомендации по использованию

Откроем вам тайну восточных красавиц. Сухой кокон – это лишь основа, которая может превратиться в эффективное косметическое средство для ухода за лицом. Сначала нужно замочить сухой кокон на 5 минут в теплой воде температурой около 40 градусов. После замачивания кокон станет мягким. Чтобы повысить эффект процедуры, лучше использовать мягкую, отстоявшуюся или талую воду. Настой лекарственных трав (крапивы, ромашки, календулы) еще более эффективен.

Перед очищением кожи, предварительно нужно снять макияж, а затем умыть лицо вашим обычным средством. Теперь нужно подобрать любимый скраб или скатку, в сочетании с такими средствами эффект от процедуры будет действительно волшебным.

Кокон тутового шелкопряда надевается на палец, на него наносится скраб или другое средство для пилинга. Протрите все лицо массажными движениями, уделяя внимание проблемным зонам – крыльям носа и T-зоне. В результате вы получите нежную, здоровую, гладкую кожу в домашних условиях без необходимости посещать салон.

Отзывы:
Израильское волшебство для Вашей красоты...
573 4545+7(926)
E-mail:

Мы принимаем к оплате:

Полная версия сайта
Мобильная версия сайта