Как коконы тутового шелкопряда воздействуют на кожу лица
>> >> Как коконы тутового шелкопряда воздействуют на кожу лица
 

Как коконы тутового шелкопряда воздействуют на кожу лица

Каким образом эти шелковистые свертки нежной паутинки помогают нам ухаживать за внешностью?

Какой эффект дает применение коконов шелкопряда:

- Разглаживание морщин.

- Глубокое увлажнение.

- Повышение упругости и эластичности кожи.

- Бережное отшелушивание отмерших частичек кожи.

И самое главное, все это достигается при помощи экологически чистого природного материала, без использования химии.

Коконы содержат аминокислоты, которые известны своим увлажняющим действием, лифтинг-эффектом, восстанавливающим действием. То есть натуральные спонжи из коконов тутового шелкопряда помогут заметно улучшить состояние вашей кожи.

Давайте немного разберем принцип действия коконов тутового шелкопряда. Отзывы тех, кто использовал этот продукт, заявляют о заметном омолаживающем эффекте, притом, что стоимость этого средства невелика. При массаже кожи коконом, она насыщается серицином- белком, который содержится в шелке. Это вещество по структуре близко структуре вашей кожи. Оно используется для лечения и профилактики угревой сыпи, аллергии и раздражения кожи. Серицин также подавляет производство меланина, который ответственен за неровную пигментацию.

Коконы также содержат волокна фиброина. Это тонкий природный фибриллярный белок, выделяемый насекомыми, составляющий основу нитей паутины и коконов насекомых, в частности, шелка тутового шелкопряда. Этот белок более прочный, чем кевлар, и кроме того еще и высоко эластичен. Эти качества делают его многопрофильным материалом, применяемым в различных областях, включая биомедицину и косметологию.

Благодаря его высокой прочности и эластичности фиброин способен проникать глубоко в поры и отлично их вычищать. В отличие от большинства скрабов и пилингов, коконы тутового шелкопряда не только очищают поры, но и способствуют их сужению. Кожа после процедуры очищения коконами приобретает нежный и красивый вид.

Отзывы:
Израильское волшебство для Вашей красоты...
573 4545+7(926)
E-mail:

Мы принимаем к оплате:

Полная версия сайта
Мобильная версия сайта