Загар без веснушек и пигментных пятен ч. 2
>> >> Загар без веснушек и пигментных пятен ч. 2
 
Сообщение

Загар без веснушек и пигментных пятен ч. 2

Продолжение статьи о здоровом загаре

3. Делайте перерывы между сеансами загара

Если солнце воздействует на кожу непрерывно, веснушки становятся более темными и необратимыми. Зонтики и тенты не слишком эффективны для защиты, лучше найти для перерыва небольшое помещение, например, кафе.

4. Не загорайте на пике солнечной активности

Ограничьте пребывание на солнце временными промежутками до 10 утра и после 16 вечера. В это время солнечные лучи менее агрессивны.

5. Исключите солярии

Солярий – отличный способ быстро получить красивый бронзовый оттенок кожи, но, если ваша кожа склонна к появлению веснушек, это спровоцирует появление большего их количества.

6. Избегайте солнечных ожогов

Солнечные ожоги не проходят бесследно. С возрастом на обгоревших участках появится больше веснушек и пигментных пятен. В случае солнечных ожогов, приступите к лечению как можно скорее. Всегда держите под рукой хотя бы кисломолочные продукты или сок алоэ, которые смягчат вред, нанесенный ультрафиолетом.

7. Выбирайте средства с физическими солнечными фильтрами

К таким средствам относятся кремы с частицами диоксида титана или оксида цинка, которые отражают и рассеивают ультрафиолетовые лучи UVB, которые и являются основной причиной пигментации, формирующей в верхних слоях кожи.

К тому же кожа с веснушками часто более чувствительная, а значит склонная к раздражениям, которые могут вызывать солнцезащитные средства с химическим фильтром (активное вещество - авобензон).

8. Возможно вам стоит обратить внимание на искусственный загар

Искусственный загар – самый безопасный, особенно для кожи, склонной к избыточной пигментации.

Берегите свою кожу. Веснушки очаровательны только в молодости, а с возрастом они могут трансформироваться в некрасивые темные островки пигментных пятен.

Отзывы:
Израильское волшебство для Вашей красоты...
573 4545+7(926)
E-mail:

Мы принимаем к оплате:

Полная версия сайта
Мобильная версия сайта