Загар без веснушек и пигментных пятен ч. 1
>> >> Загар без веснушек и пигментных пятен ч. 1
 

Загар без веснушек и пигментных пятен ч. 1

Пигментные пятна и веснушки появляются постепенно и с возрастом. Причина их появления –воздействие ультрафиолета год за годом. Можно ли загорать, не опасаясь пигментных пятен и веснушек?

Веснушки появляются под воздействием меланоцитов. Эти клетки производят пигмент меланин, от количества которого зависит, насколько темной будет ваша кожа. Когда меланоциты производят больше меланина, кожа становится более темной, если меньше – кожа остается бледной.

Возникновение веснушек – это признак того, что меланоциты распределены в коже неравномерно. И загорать таким людям следует с особой осторожностью. При постоянном воздействии ультрафиолета их количество может возрастать, и они могут стать темнее.

Загар без веснушек

Чем дольше вы остаетесь на солнце без солнцезащитного крема, тем более интенсивными будут веснушки и пигментные пятна. Чтобы загорать без появления этих недостатков, стоит соблюдать некоторые правила:

1. Ухаживайте за кожей круглогодично

Ели кожа в плохом состоянии, меланоциты могут распределяться неравномерно. Недостаток увлажнения, неудачный пилинг в общем сказываются на состоянии кожи. Часто повреждения кожи, которые со временем проявляются как веснушки и пигментные пятна, приобретаются ещё в детстве. Поэтому заботиться о коже стоит начать как можно раньше.

Если вы не делаете чистки и пилинги регулярно, отмершие клетки накапливаются и провоцируют появление пигментных пятен. Увлажнение кожи тоже важно. Кожа получает влагу по остаточному принципу, и если организму не хватает увлажнения, то коже достается, что останется. Обезвоженная кожа более склонна к появлению пигментации.

2. Используйте солнцезащитный крем

Солнцезащитное средство должно защищать от двух типов ультрафиолетовых лучей: UVA и UVB. Информация об этом будет написана на этикетке. Крем с SPF от 30 – это минимальное требование для защиты в летнее время.

Отзывы:
Израильское волшебство для Вашей красоты...
573 4545+7(926)
E-mail:

Мы принимаем к оплате:

Полная версия сайта
Мобильная версия сайта