Пилинг для увядающей кожи ч. 2
>> >> Пилинг для увядающей кожи ч. 2
 

Пилинг для увядающей кожи ч. 2

Механические пилинги содержат твердые частички, которые удаляют отмершие чешуйки с поверхности кожи.

К самым распространенным средствам механического пилинга относятся скрабы. Они обеспечивают не только глубокое очищение, но и массаж кожи лица. Скрабы представляют собой смесь мягкой очищающей основы-геля с абразивными частицами. В разных скрабах могут использоваться разные основы и твердые частицы.

В качестве основы скраба обычно выступает крем, эмульсия или гель. Выбирают основу в зависимости от типа кожи. Крем подходит для жирной кожи, эмульсия хорошо очищает сухую, гель универсален. Гель с твердыми гранулами содержит вещества, разрыхляющие роговой слой, что позволяет добиться эффекта более глубокого очищения.

В качестве абразивных частиц скрабы обычно содержат измельченную вулканическую пемзу, молотые косточки плодов, скорлупу орехов, водоросли, кокосовую стружку, песок, полиэтиленовые гранулы и другие компоненты. Например, мыльный пилинг "Роз де Мер" содержит коралловую пудру.

Для ухода за увядающей кожей не рекомендуются скрабы со слишком крупными абразивными частицами. Это позволит избежать повреждения кожи и появления микроцарапин .воспалений и раздражения. Зрелой коже требуется мягкое деликатное очищение, которое могут обеспечить в основном синтетические микрогранулы.

Гоммаж —еще одна разновидность механического пилинга. Гоммаж обычно представляет собой крем, который при застывании трансформируется в мягкую пленку. Гоммаж наносят на сухую кожу лица тонким слоем, а после высыхания кончиками пальцев скатывают его вместе с прилипшими к пленке отмершими частичками кожи.

Отзывы:
Израильское волшебство для Вашей красоты...
573 4545+7(926)
E-mail:

Мы принимаем к оплате:

Полная версия сайта
Мобильная версия сайта