Пилинг для увядающей кожи ч. 1
>> >> Пилинг для увядающей кожи ч. 1
 
Сообщение

Пилинг для увядающей кожи ч. 1

Для того чтобы обеспечить зрелой коже полноценный уход, периодически необходимо глубокое очищение.

Одной из особенностей зрелой кожи является утолщенный эпидермис. Слой омертвевших клеток делает кожу серой, землистой, нездоровой на вид. Увядающей коже необходимы отшелушивающие процедуры 2—3 раза в неделю.

После глубокой очистки кожа преображается, становится гладкой, нежной, здоровой. Освобожденная от отмерших клеток кожа лучше впитывает активные полезные компоненты масок, лосьонов и кремов.

Ни в коем случае нельзя делать пилинг кожи вокруг глаз: кожа на этих участках слишком тонкая и нежная.

Пилинги делятся на механические и химические.

В состав химических пилингов входят альфагидрокислоты, которые растворяют ороговевшие клетки и себум. Пилинги в основном предназначены для профессионального применения. Но существуют и варианты, которые можно безопасно использовать дома. Например, маска-пилинг с жемчугом Black Pearl, полирующая энзимная маска, маска-пилинг для лица с экстрактами фиалки и гамамелиса.

Химические пилинги, как правило, применяют в профессиональной косметологии. Как правило, в набор для профессионального применения входят лосьон для подготовки кожи к процедуре, лосьон пилинг, средство для нейтрализации и маска для увлажнения, питания и защиты кожи.

Лосьоны для пилинга могут иметь различный состав, в зависимости от цели воздействия. Любой пилинг омолаживает кожу, но некоторые пилинги с добавлением активных веществ предназначены специально для проблемной кожи и отбеливания веснушек и нейтрализации пигментации.

Отзывы:
Израильское волшебство для Вашей красоты...
573 4545+7(926)
E-mail:

Мы принимаем к оплате:

Полная версия сайта
Мобильная версия сайта