Средства очищения для возрастной кожи ч. 2
>> >> Средства очищения для возрастной кожи ч. 2
 
Сообщение

Средства очищения для возрастной кожи ч. 2

К жидким средствам для очищения кожи относятся пенки для умывания и очищающие лосьоны.

  • Пенки и муссы для умывания — это достаточно мягкие очищающие средства, которые эффективно удаляют загрязнения. В состав пенок часто входят витамины, антиоксиданты, растительные экстракты и другие добавки. Популярны средства на безмыльной основе.
  • Очищающие лосьоны — это еще один вид жидких синтетических средств для очищения кожи, которые обычно не содержат ПАВ, но при этом эффективно очищают кожу, удаляют излишек себума и остатки косметики.
  • Очищающее масло — минеральное масло с растительными компонентами. Это относительно новое средство, идеально подходящее для возрастной сухой и шелушащейся кожи. Жирной коже очищающее масло противопоказано. Это средство содержит около 50 % жира, благодаря чему очищает кожу предельно деликатно.
  • Очищающее молочко, как и масло, полезно для ухода за сухой и чувствительной кожей. Основные компоненты молочка — вода и около 25% жира, благодаря чему это средство предотвращает потерю влаги во время умывания, успокаивает, смягчает и насыщает кожу питательными веществами.
  • Очищающий крем — еще одно средство, прекрасно подходящее для сухой и обезвоженной кожи. Основные компоненты крема — минеральное масло, воск и вода. Крем не только удаляет косметику и загрязнения, но также обеспечивает необходимое увлажнение.
  • Очищающие влажные салфетки представляют собой кусочки ткани, пропитанные очищающим составом. Это компактное и удобное средство очищения незаменимо для очищения кожи в «походных» условиях. Однако нельзя ограничиваться только этим при уходе за увядающей кожей.
Отзывы:
Израильское волшебство для Вашей красоты...
573 4545+7(926)
E-mail:

Мы принимаем к оплате:

Полная версия сайта
Мобильная версия сайта