Средства очищения для возрастной кожи ч. 1
>> >> Средства очищения для возрастной кожи ч. 1
 
Сообщение

Средства очищения для возрастной кожи ч. 1

Средства очищения 30+ можно выделить в отдельную группу, так как их разрабатывают с учетом потребностей кожи, которая часто страдает от сухости, раздражения, шелушений. Обычно эти средства имеют мягкую, нежную текстуру – это муссы, пенки, масло.

Так как возрастная кожа отличается более плотным роговым слоем, средства для умывания могут содержать кислоты, которые хорошо размягчают ороговевшую кожу и удаляют омертвевшие клетки. Также для увядающей кожи часто выпускают специальные очищающие средства с активными антивозрастными ингредиентами.

Давайте поговорим о том, какие средства для очищения возрастной кожи предлагает современный косметический рынок.

  • Мыло — традиционное средство очищения, которое со временем все менее популярно. Мыло имеет высокощелочной рН, из-за чего разрушает так называемую кислую мантию кожи, подвергая кожу воздействию негативных факторов окружающей среды и уничтожает полезную микрофлору кожи. Конечно, существует специальное жидкое мыло, предназначенное для деликатного ухода за кожей и осветляющее мыло, что весьма актуально в возрасте после 30.
  • Альтернатива мылу — синдеты, т. е. синтетические средства для очищения кожи. Показатель рН таких средств соответствует рН кожи. Синтетические очищающие средства могут быть твердыми и жидкими. Твердые синдеты выглядят, как обычное туалетное мыло и часто имеют название «мыло красоты».
Отзывы:
Израильское волшебство для Вашей красоты...
573 4545+7(926)
E-mail:

Мы принимаем к оплате:

Полная версия сайта
Мобильная версия сайта