Средства по уходу за волосами
>> >> Средства по уходу за волосами
 

Средства по уходу за волосами

Волосы являются одним из главных природных украшений человека. И каждая женщина стремится к тому, чтобы ее локоны были послушными, ухоженными и красивыми. В этих целях представительницы прекрасного пола используют самые различные средства, которые можно найти в магазинах косметики.

Однако, несмотря на внушительный ассортимент, выбираться косметика для волос должна строго в соответствии с их типом и структурой. Только в этом случае они будут способствовать быстрому росту волос и их нахождению в идеальном состоянии. Кроме того, специально подобранные средства помогут избавиться от таких проблем, как сухость, секущиеся кончики, выпадение волос, медленный рост и многих других, которые тревожат женщин.

Виды косметики для волос

Все средства, предназначенные для ухода за волосами, можно разделить на четыре типа: повседневные, лечебные, профессиональные и средства домашнего приготовления.
Кроме того, существует более узкое деление косметики, в соответствии с чем различают шампуни для волос, кондиционеры, бальзамы, маски для волос, средства для укладки, лечебные сыворотки, серум. При этом каждое из данных средств, предназначено для выполнения своей функции.


Шампуни и бальзамы

Всем известно о том, что шампунь для волос предназначен для мытья головы и удаления с волос излишков жира, грязи и пыли. На данный момент можно купить шампуни для жирных волос, для нормальных, для сухих, поврежденных, окрашенных, непослушных и многие другие. Также существуют шампуни, которые помогают избавиться от перхоти, предотвращают сечение и обламывание волос.
При выборе шампуня следует внимательно изучить его состав. Желательно, чтобы в нем находились питательные и витаминные добавки, которые защитят и увлажнят волосы, такие, например, как силиконовые масла.

Еще одним популярным средством по уходу за волосами является бальзам для волос, который наносится на волосы после мытья для дополнительного питания и увлажнения. Использование бальзамов обязательно при наличии сухих волос. Бальзамы проникают глубоко в структуру волоса, питают его, выравнивают и оказывают всеобщее оздоровление. Также бальзамы нужно применять для ухода за окрашенными волосами. При этом рекомендуется выбирать бальзам, той же марки, что и шампунь для достижения более лучшего эффекта.

Однако для жирных волос бальзам не подходит, так как утяжеляет волосы и может привести к обильному выделению подкожного сала. Для ухода за такой шевелюрой лучше всего использовать кондиционеры.
Кондиционеры выполняют функцию восстановления нормального уровня влажности в волосах. Кроме того, они делают волосы более послушными, гладкими и блестящими, и легко поддающимися расчесыванию. Также есть кондиционеры, которые защищают волосы от ультрафиолета, от влияния холода, жары или плохой воды.

Попробуйте израильские шампуни и бальзамы:

Солевой шампунь Minerals To Go
Мягкий грязевой шампунь Minerals To Go
Шампунь для нормальных волос
Шампунь для окрашенных волос
Шампунь для сухих волос
Шампунь против выпадения волос.
Шампунь против перхоти

Грязевый шампунь с маслом облепихи
Лечебный шампунь от Псориаза Skin Relief
Шампунь для жирных волос Professional
Шампунь для нормальных волос Professional
Шампунь для сухих и окрашенных волос Professional

 

Кондиционер для всех типов волос

Грязевый кондиционер для волос
Кондиционер для нормальных волос Professional
Кондиционер для окрашенных и сухих волос Professional


Маски для волос

Маски для волос оказывают оздоровительный, питательный и восстанавливающий эффект. Их применяют для быстрого роста, разглаживания волос, укрепления, избавления от перхоти. Маски нужно применять два раза в неделю – это поможет устранить имеющиеся проблемы с волосами. Для профилактики маски для волос достаточно использовать два раза в месяц.

Крем для волос восстанавливающий
Маска для волос грязевая
Грязевая маска для волос и кожи головы
Интенсивная грязевая маска для волос
Крем для вьющихся волос
Крем для нормальных и сухих волос
Крем для сухих и окрашенных волос
Увлажняющая маска для нормальных и сухих волос Professional
Увлажняющая маска для сухих и окрашеных волос Professional


Серум и сыворотки

Популярными средствами для волос считаются сыворотки и серум. Серум позволяет быстро улучшить внешнее состояние волос. Его используют для поврежденных, сухих волос, так как он обладает прекрасным увлажняющим эффектом и придает естественный блеск.
Сыворотки для волос предназначены для решения определенных проблем. С помощью сыворотки можно устранить выпадение волос, ускорить рост, насытить волосы питательными веществами. Сыворотка делает волосы густыми, послушными и шелковистыми.

Сыворотка для волос

Серум для предотвращения выпадения волос

 

Очень качественные средства по уходу за волосами выпускает израильская компания Dead Sea Premier. Линия средств по уходу за волосами мертвого моря содержит шампуни для всех типов волос, серум, маски и другие средства. Данная фирма использует в производстве косметики собственные разработки, которые соответствуют последним веяниям науки. Также вся эта косметика Мертвого моря имеет европейские сертификаты, подтверждающие ее качество и безопасность.

Например, использование  Серума для предотвращения выпадения волос идеально для волос, которые подвержены выпадению. Он глубоко проникает в структуру волос, увлажняет, питает их, делая волосы здоровыми и блестящими. В линии  Dead Sea Premier есть шампуни для нормальных, сухих и окрашенных волос, а также Шампунь против выпадения волос, и Шампунь против перхоти.

Предлагает серия маску и крем для волос, помогающие восстановлению их структуры изнутри. Не менее полезным будет и  Силиконовый комплекс для повреждённых волос, придающий им эластичность, шелковистость и блеск.

Также в линии косметики по уходу за волосами мертвого моря можно найти косметику Professional Sea of SPA, которая представлена минеральными  и лечебными шампунями, сыворотками, кондиционерами и масками, которые защитят волосы и сделают их красивыми.

Кондиционер для нормальных волос Professional
Кондиционер для окрашенных и сухих волос Professional
Увлажняющая маска для нормальных и сухих волос Professional
Увлажняющая маска для сухих и окрашеных волос Professional
Шампунь для жирных волос Professional
Шампунь для нормальных волос Professional
Шампунь для сухих и окрашенных волос Professional

 

 

Нужна индивидуальная консультация по применению Косметики Мертвого моря? Будем рады видеть Вас в разделе "Консультация on-line".

С заботой о Вас, EvaNature...Верность первозданной красоте...

Отзывы:
Израильское волшебство для Вашей красоты...
573 4545+7(926)
E-mail:

Мы принимаем к оплате:

Полная версия сайта
Мобильная версия сайта