Желательные компоненты в составе зимнего крема
>> >> Желательные компоненты в составе зимнего крема
 

Желательные компоненты в составе зимнего крема

Зимние холода сразу накладывают свой отпечаток на нашу кожу. Она становится бледной, раздраженной, шелушится или, наоборот, блестит. Как же правильно выбрать крем, чтобы не навредить нашей коже и улучшить ее состояние?

Зима — время пересмотра своих косметических привычек. И в цепочке— очищение, увлажнение, защита — в холодное время года надо заменить увлажнение на питание. «Зимние» кремы — плотные, жирные, насыщенные витаминами, для проблемной кожи – обогащенные АНА-кислотами.

Очень распространен косметический миф – зимой нельзя пользоваться увлажняющим кремом, так как на морозе влага превратится в лед, а это вредно для кожи. На самом деле воду содержит любой крем. Однако, зимой, когда кожа склонна быстро терять влагу, возникает необходимость использовать жирный и плотный питательный крем, содержащий вещества, которые замедляют испарение влаги с поверхности кожи. В то время как летом обычно отдают предпочтение кремам с компонентами, притягивающими влагу из воздуха.

Но прежде всего зимний питательный крем должен защищать кожу от разрушительного воздействия холода и ветра, а значит должен содержать в своем составе масла и витамины. Растительные масла образуют на поверхности кожи защитную пленку, которая предотвращает потерю влаги, а витамины действуют как дополнительный источник питания для кожи.

В нашем магазине вы можете найти кремы, подходящие для ухода за кожей в зимнее время: увлажняющий питательный крем с морковным маслом Health & Beauty, активный питательный крем Minerals To Go Dead Sea Premier, питательный крем Mon Platin DSM, питательный крем Christina с экстрактом женьшеня.

Не забывайте о мягком очищении пенками и тонизировании. Заботьтесь о своей коже, и тогда холода вам будут не страшны.

Отзывы:
Израильское волшебство для Вашей красоты...
573 4545+7(926)
E-mail:

Мы принимаем к оплате:

Полная версия сайта
Мобильная версия сайта