Чем ночной крем отличается от дневного?
>> >> Чем ночной крем отличается от дневного?
 

Чем ночной крем отличается от дневного?

Ассортимент кремов для лица довольно велик, и новые средства постоянно пополняют полки магазинов. Все эти продукты довольно дороги, вследствие чего покупатели все чаще считают, что можно обойтись только одним средством, и не обязательно иметь в косметичке и дневной, и ночной крем. Действительно ли это так? Достаточно посмотреть на состав этих средств, чтобы понять, что невозможно обойтись одним кремом на все случаи жизни.

Дневной крем обычно содержит увлажняющие компоненты, витамины и солнцезащитные фильтры. Защитная пленка способствует удержанию влаги в верхних слоях кожи, что помогает предотвратить преждевременное появление морщин. Текстура дневного крема легкая и нежная. Кремы для проблемной кожи могут содержать матирующие добавки. В нашем магазине вы можете найти множество кремов, подходящих для ухода за кожей днем: дневной крем с жемчугом Sea of Spa Black Pearl SPF25, дневной мультизащитный крем-комплекс Dead Sea Premier, защитный дневной крем Sea Of Spa Bio Marine.

Ночные кремы значительно отличаются от дневного своим составом. Ночью кожа нуждается в усиленном питании. Обычно в ночной крем входят питательные добавки – масла, витамины. На баночке с дневным кремом могут быть указаны те же компоненты, но их в нем значительно меньше, поэтому для использования в ночное время он не подходит. Ночные кремы, такие как ночной питательный крем-комплекс Dead Sea Premier, ночной восстанавливающий крем Dead Sea Premier, активный ночной питательный крем для лица Sea of Spa Alternative Plus, способны ускорить регенерацию кожи, продлить ее молодость, разгладить морщины.

Иногда у людей с сухой кожей возникает соблазн использовать ночной крем в дневное время. Это нельзя делать ни в коем случае, так как в составе ночного средства отсутствуют солнцезащитные фильтры. В результате использования днем средств без УФ-защиты на лице могут появиться пигментные пятна.

Если вы хотите сохранить молодость и красоту на долгие годы, всегда соблюдайте правило: днем наносите дневной крем, а ночью – ночной.

Отзывы:
Израильское волшебство для Вашей красоты...
573 4545+7(926)
E-mail:

Мы принимаем к оплате:

Полная версия сайта
Мобильная версия сайта