Уход за телом
 

Уход за телом

Что может быть важнее стройной фигуры? Ответ прост – красивая, гладкая, упругая и ухоженная кожа тела. Она подарит своей обладательнице только приятные ощущения, повысит и самооценку и настроение.

Климат, в котором мы живем, не особо балует нас солнцем и теплом. Почти шесть месяцев в году мы кутаемся в теплые одежды, отнимая у нашего тела свежий воздух и солнце. Как часто мы ухаживаем за своим телом, даем ему необходимое питание? Только примеряя купальник в преддверии лета, мы замечаем «апельсиновую корочку» на бедрах, огрубевшую кожу на локтях…
Конечно, кожа тела намного лучше защищена от вредных воздействий окружающей среды, но за ней все равно нужно ухаживать. Кожа тела нуждается в уходе не меньше чем кожа лица. Как же нужно ухаживать за кожей своего тела?


Начните с душа

Начинайте утро с прохладного, тонизирующего и освежающего душа. Потрите тело жесткой мочалкой, таким образом, стимулируя обменные процессы. Два раза в неделю пользуйтесь ароматическим скрабом для тела, который удаляет ороговевшие клетки эпидермиса и увеличивает упругость кожи. Отшелушивающие средства для тела содержат более крупные зерна, чем средства для лица, но способ применения у тех и у других одинаков: скраб нанесите на массажную рукавицу или губку и тщательно помассируйте кожу.

Аккуратных и легких движений требует кожа на шее, груди и животе. После принятия душа обязательно нужно нанести на все тело ароматическое масло или лосьон для тела. Они увлажнят кожу, снимут ощущение сухости и раздражения.

 

Попробуйте средства для душа и скрабы для тела:

Крем для душа Minerals To Go
Гель для душа карамельно-медовый
Лечебное молочко-мыло для душа от Псориаза Skin Relief
Молочко-лосьон для душа с маслом моркови и облепихи Bio Spa
Молочко-лосьон для душа с минеральной грязью Мертвого моря и Алоэ Вера Bio Spa
Молочко-лосьон для душа с оливковым маслом Bio Spa
Молочком для душа с экстрактом граната Bio Spa
Отшелушивающий гель для душа с люфой

Антицеллюлитный скраб для тела на масляной основе с морскими водорослями
Ароматическим скрабом для тела золото
Ароматическим скрабом для тела серебро
Солевой скраб для тела Тропические фрукты и лайм
Солевой скраб для тела Яблоко, зеленый чай и имбирь

 

Хотите больше? Добро пожаловать в интернет магазин израильской косметики EvaNature.RU!

 

 


Если кожа раздражена

Речь, естественно, не об аллергической реакции. В этом случае необходимо обратиться к врачу.

Если же вы перестарались, принимая солнечные ванны, и вас беспокоят неприятные ощущения, успокойте свою кожу с помощью  Натурального гель алоэ вера с лечебным эффектом. Этот гель снимает раздражение, воспаление и покраснение. Он полезен как при солнечных ожогах, так и при термических, обладает быстрым заживляющим эффектом.

Если у вас проблемная кожа тела, то вам подойдет Защитный гель-крем для лица и тела Alojodo, у которого довольно широкий спектр использования. Обладательницам очень чувствительной кожи или очень сухой, приносящей неприятные или даже болезненные ощущение, то вам подойдет Крем Псорикалм.. Этот крем устранит покраснение и шероховатость кожи, снимет зуд, принесет долгожданное успокоение.


«Апельсиновые корочки»

Особого внимания требуют наиболее проблемные зоны нашего тела – живот, бедра и ягодицы. Тут чаще всего появляются первые признаки целлюлита или эффект «апельсиновой корочки». С возрастом кожа становится менее упругой, в соединительной ткани скапливаются жировые клетки и продукты обмена веществ. Кожа делается неровной. И телосложение тут не причем, причиной целлюлита является неправильное питание, сидячий образ жизни, плохая экология. Занятия спортом и диета сделают тело более стройным, но чтобы избавиться от целлюлита, нужно уделить внимание именно коже.

С этой проблемой эффективно борется Гель-эмульсия Целлюлит-контроль. Каждый день после душа активными массажными движениями втирайте его в кожу в течение 10 минут. Наибольшего эффекта вы добьетесь, если будете пользовать кремом не только после душа, а также перед занятиями спортом и даже перед простой пешей прогулкой.

 

Нужна индивидуальная консультация по применению Косметики Мертвого моря? Будем рады видеть Вас в разделе "Консультация on-line".

С заботой о Вас, EvaNature...Верность первозданной красоте...

Отзывы:
Израильское волшебство для Вашей красоты...
573 4545+7(926)
E-mail:

Мы принимаем к оплате:

Полная версия сайта
Мобильная версия сайта