Уход за кожей лица
>> >> Уход за кожей лица
 

Уход за кожей лица

Большинство согласится, что покупать и носить туфли не своего размеры просто абсурд. Также нелепо и использование крема, который не подходит для вашего типа кожи. Обязательно нужно знать свой тип кожи и учитывать его не только при выборе средств для лица, но и при смене рациона.

Как определить тип кожи

Многие женщины скажут, что сейчас все могут определить, какая у них кожа и ничего сложного в этом нет. Но постоянное использование макияжа, увлажняющих кремов и очищающих средств может повлечь за собой изменение свойств кожи.

Также нужно учитывать, что со временем тип кожи может изменяться. На это влияет множество факторов. Это гормональные изменения, которые происходят в организме женщины в определенном возрасте, изменение климата, образа жизни, рациона питания и, конечно же, стрессы.

Выбрать косметику Мертвого моря по уходу за кожей лица Вы можете тут: Уход за лицом

Идеальный вариант узнать свой тип кожи – проконсультироваться у своего косметолога. Но предварительный анализ вполне можно сделать самостоятельно. Очистите кожу, снимите остатки макияжа, но не используйте ни тоник, ни увлажняющий крем. Несколько часов кожа должна отдохнуть без косметики. После этого при естественном дневном свете внимательно рассмотрите ее и выберите то описание, которое больше всего вам подходит.

 

Сухой-нормальный тип кожи

При таком типе кожи после умывания всегда появляется чувство стянутости. Такая кожа быстро покрывается морщинами.

Сухая и/или сверхчувствительная кожа

Это сухой тип кожи, при котором на коже могут появляться раздражение, покраснение, шелушение, может появляться чувство покалывания. Причиной этому могут служить косметические вещества и различные факторы окружающей среды.

Подробнее об уходе за сухой кожей лица читайте в статье Уход за сухой кожей лица


Жирная и/или нормальная кожа

Часто на такой коже можно наблюдать прыщи и угри, маслянистый блеск, расширенные поры. Кожа имеет розоватый или желтоватый оттенок, долго остается эластичной, плотной и медленно стареет.

Подробнее об уходе за жирной или нормальной кожей лица читайте в статье Уход за нормальной-жирной кожей лица

 

Смешанная кожа

Такой тип кожи совмещает в себе два типа кожи. Лоб, нос и подбородок (Т-зона) обычно обладают жирной кожей (виден блеск), в других местах кожа нормальная или сухая.
Теперь, когда вы смогли правильно определить свой тип кожи, возникает вопрос об уходе за ней. Далее вы узнаете, как правильно ухаживать за определенным типом кожи лица. Запомните, тональный крем, пудра и прочие маскировочные средства не сделают кожу моложе и красивее. Некоторые ухаживают за кожей лица как придется, некоторые считают, что еще слишком молоды, для того, чтобы беспокоиться о проблемах кожи. И те и другие абсолютно неправы. Чтобы сохранить здоровый цвет лица и молодость кожи нужно вовремя начать заботиться о ней. Глаза – зеркало души, а кожа – зеркало здоровья.

Подробнее об уходе за жирной или нормальной кожей лица читайте в статье Уход за смешанным типом кожи лица

 

Нужна индивидуальная консультация по применению Косметики Мертвого моря? Будем рады видеть Вас в разделе "Консультация on-line".

С заботой о Вас, EvaNature...Верность первозданной красоте...

 

Отзывы:
Израильское волшебство для Вашей красоты...
573 4545+7(926)
E-mail:

Мы принимаем к оплате:

Полная версия сайта
Мобильная версия сайта