Профессиональные достижения
>> >> Профессиональные достижения
 
Сообщение

Профессиональные достижения

Косметические лаборатории мертвого моря Dead Sea Premier получили очередную награду за высокое качество продукции – новый промышленный сертификат «Знак Высокого Качества за продукты Мертвого моря». Сертификат был учрежден «Израильской ассоциацией производителей косметики» и «Ассоциацией производителей Израиля».

Такой знак присвоен лишь нескольким производителям косметики в Израиле, только тем, кто беспрекословно соблюдает высочайшие стандарты качества во время работы с минералами Мертвого моря.
Dead Sea Premier – это косметика Мертвого моря, которая не раз была вознаграждена за достижения в области косметологии различными международными наградами.

В 2005-2006 гг. признание GUARDIANS OF THE ENVIRONMENT. В 2005 году за Крем-комплекс увлажняющий для нормальной и сухой кожи, Профессиональную пилинг-маска и Маску для лица с коллагеном, бета-каротином и морскими водорослями была присуждена награда «За достижения в области производства средств по уходу за кожей» от HBA (Здоровая Красота Америки). Также в 2005 году была присуждена награда за коллагеновую маску с минералами и бета-каротином от Neutracos. За Крем от морщин антивозрастной и уникальный лосьон для тела, использовавшиеся на курорте Carmel Forest Spa, в 2004 году была присуждена награда от GCI (Всемирная Ассоциация Косметической промышленности). За Крем от морщин антивозрастной в 2004 году присуждена награда от HBA (Здоровая Красота Америки) в номинации «За достижения в области производства средств по уходу за кожей». В том же 2004 году была присуждена награда в номинации «За лучшую продукцию» от швейцарской лаборатории I.R.A. за сыворотку для ухода за кожей вокруг глаз. Эта же лаборатория присваивала награду и 1994 году за маску «Miracle Noir», Крем от морщин антивозрастной, Крем-гель для бритья. Мужская линия., Гель-эмульсия Целлюлит-контроль и Крем-комплекс увлажняющий для нормальной и сухой кожи в номинации «За выдающиеся достижения».

Продукция Dead Sea Premier поставляется в SPA-центры Швейцарии, Франции, Германии и Индонезии, а также пятизвёздочные отели всего мира. Среди них сети отелей «Royal Beach» и «Herods», отель «Яарот Акармель» (Израиль), гостиница «Caesar Palace» (Лас-Вегас), сети SPA-отелей в Тайланде и Индонезии.
Косметика Dead Sea Premier экспортируется в разные страны мира, в их числе Япония, Канада, США, Западная Европа и Австралия.

 

 

Нужна индивидуальная консультация по применению Косметики Мертвого моря? Будем рады видеть Вас в разделе "Консультация on-line".

С заботой о Вас, EvaNature...Верность первозданной красоте...

Отзывы:
Израильское волшебство для Вашей красоты...
573 4545+7(926)
E-mail:

Мы принимаем к оплате:

Полная версия сайта
Мобильная версия сайта