Зимнее солнце: нужна ли защита?
>> >> Зимнее солнце: нужна ли защита?
 

Зимнее солнце: нужна ли защита?

Считается, что зимой солнечная активность минимальна, и можно не пользоваться солнцезащитными средствами, безбоязненно проводить осветляющие процедуры, пилинги, без опасности получить пигментацию. Это неверное представление, так как зимой солнце достаточно активно, а ветер и мороз еще более усугубляют негативное влияние ультрафиолета.

Любителям зимних видов спорта следует быть особенно осторожными. Даже в городских условиях снег усиливает влияние ультрафиолета в результате своих оптических характеристик. Отражение от снега и фокусирование солнечных лучей дает нежелательную пигментацию. Особенно это касается пилингов и других травмирующих кожу процедур, после которых необходимо пользоваться солнцезащитным кремом.

Для защиты кожи зимой можно воспользоваться средствами с SPF-фильтрами. В городских условиях будет достаточно степени защиты до 30 SPF, в более жестких условиях на зимних курортах необходимо пользоваться кремами с защитой не менее SPF50.

В сериях Sunbrella от Holy Land и Sun Care от Gigi имеется несколько препаратов, которые обеспечат не только защиту, но и даже антивозрастной или тонирующий эффект. В этой серии присутствуют крема для требуемых погодных условий и с необходимым декоративным или анти-эйдж эффектом: крем Sunbrella SPF 36 для всех типов кожи и Солнцезащитный Крем Sunbrella SPF 18 для жирной кожи.

Солнцезащитный крем с тоном Sunbrella SPF 36 Demi Make-Up не только защитит кожу от солнца, но и выровняет ее цвет, благодаря содержанию специальных частичек, отражающих ультрафиолет и подстраивающихся под цвет кожи. Антивозрастной увлажняющий защитный крем Sun Care SPF 50 от Gigi поможет предотвратить фотостарение. С правильным уходом зимние морозы никак не отразятся на красоте вашей кожи.

Отзывы:
Израильское волшебство для Вашей красоты...
573 4545+7(926)
E-mail:

Мы принимаем к оплате:

Полная версия сайта
Мобильная версия сайта