Рекомендуемые косметологами средства Holy Land для ухода за кожей в зимний период
>> >> Рекомендуемые косметологами средства Holy Land для ухода за кожей в зимний период
 
Сообщение

Рекомендуемые косметологами средства Holy Land для ухода за кожей в зимний период

Зима – это период снижения активности процессов клеточного обмена, постоянный недостаток витаминов, микроэлементов и других полезных веществ, в результате чего способность кожи к восстановлению замедляется, испарятся значительное количество влаги с поверхности кожи, кожа теряет тонус, снижается эластичность, сосуды становятся хрупкими, появляется шелушение, сухость, особенно свойственные сухому типу кожи. Дегидратация кожных покровов не менее опасна и для проблемной жирной кожи, так как вызывает не только пересушивание рогового слоя и шелушение, но и также распространение угревой сыпи.

Каким образом ухаживать за кожей, чтобы предотвратить влияние этих агрессивных факторов? Так как основной причиной обезвоживания кожи являет неправильный уход за кожей. Вне зависимости от типа кожи рекомендуется использовать мягкие очищающие средства, так как повреждение гидролипидной мантии кожи вызывает ускоренную дегидратацию. В числе таких очистителей гель для очищения кожи Probiotic 3 in 1, очиститель C The Success, эмульсия для очищения Bio Repair, очищающее молочко Azulene Milk. Для увлажнения и восстановления кожи рекомендуется использовать смягчающие безалкогольные лосьоны серий Azulene, Phytomide, Fusion.

Проблемная кожа более лояльна к низкой температуре. Для умывания проблемной кожи можно использовать балансирующее мыло Renew Formula, гель-пенку Phytomide, для очищения рекомендуются мягкие очищающие лосьоны с невысокой концентрацией АНА-кислот, богатые противовоспалительными компонентами и витаминами. Например, лосьоны Alpha Complex, Boldcare.

Для защиты кожи на улице прекрасно подойдут питательные крема, которые богаты витаминами А и С, протеинами и эфирными маслами. Это крем из серии C The Success, балансирующий крем Probiotic, крема Q10 Energizer и Avocado.

Увлажняющие средства лучше использовать вечером, так как средства с содержанием водной фазы на морозе могут дать нежелательное шелушение и покраснение, вызывают повреждение хрупких кровеносных сосудов. Для увлажнения кожи зимой подходят укрепляющий гель Bio Repair, Alo-Gel, ночной бальзам Calm Red.

Отзывы:
Израильское волшебство для Вашей красоты...
573 4545+7(926)
E-mail:

Мы принимаем к оплате:

Полная версия сайта
Мобильная версия сайта