Уход за кожей после пилинга
>> >> Уход за кожей после пилинга
 
Сообщение

Уход за кожей после пилинга

Несмотря на побочные эффекты химического пилинга, это достаточно популярная омолаживающая процедура. После химического пилинга кожа выглядит раздраженной и покрасневшей. Через несколько дней начинается отшелушивание верхнего слоя эпидермиса ,что не добавляет коже привлекательности. Существуют довольно простые способы минимизировать эти недостатки и продлить результаты курса пилингов.

В первую очередь для закрепления результатов курса пилингов необходимо включить в свой обычный процесс ухода за кожей косметику с невысоким процентным содержанием кислот. Это безопасный и эффективный способ поддержать регенерирующее действие пилинга.

Для умывания можно использовать Нежное очищающее молочко Forever Young от Christina с гликолевой кислотой, позволяющее очистить кожу от излишков себума и грязи, а также осветляет кожу, отшелушивает отмершие клетки и омолаживает.

Для ускорения регенерации можно использовать препараты серии LACTOLAN от Holy Land, в состав которых входят молочные протеины, молочная кислота, ферменты и витамины, способствующие повышению упругости кожи, повышающие уровень увлажненности и предотвращающие старение.

Компоненты, тормозящие синтез меланина, не способны противостоять действию ультрафиолета, и при прохождении курса пилингов в любое время года, в том числе и зимой, требуется дополнительная защита от солнца Солнцезащитный Крем Sunbrella SPF 18 для сухой кожи.

Отзывы:
Израильское волшебство для Вашей красоты...
573 4545+7(926)
E-mail:

Мы принимаем к оплате:

Полная версия сайта
Мобильная версия сайта