Зима - наиболее благоприятный сезон для курса химических пилингов
>> >> Зима - наиболее благоприятный сезон для курса химических пилингов
 

Зима - наиболее благоприятный сезон для курса химических пилингов

Зимний период наиболее благоприятен для экспериментов с химическими пилингами. Так как фруктовые кислоты, отшелушивающие верхний слой кожи, делают ее более восприимчивой к воздействию солнечных лучей, которое вызывает различные нарушения пигментации – веснушки, хлоазмы, постакне пятна.

Курс пилингов необходим при наличии проявляющихся морщин, бледного, усталого цвета лица, наличии рубцов, купероза, неравномерного распределения пигмента. Показанием для пилинга также может служить проблемная жирная кожа. Содержащиеся в составе пилинга фруктовые кислоты понижают РН кожи, угнетая бактериальную флору, вызывающую акне.

Винный пилинг Forever Young от Christina и Пилинг Age Control от Holy Land содержат в своем составе гликолевую, винную, молочную и яблочную кислоты, комплексное действие которых нормализует состояние жирной кожи, способствует очищению пор, оздоровлению кожи, разглаживанию ее поверхности.

Пилинг с помощью раствора фруктовых кислот – один из самых безопасных методов омоложения и лечения проблемной кожи. Несмотря на все еще актуальную необходимость пользоваться солнцезащитными средствами, зимой кожа наименее подвержена неравномерной пигментации. Для защиты кожи от солнца существуют средства как для сухой так и для жирной кожи, к примеру, Солнцезащитный Крем Sunbrella SPF 18 для сухой кожи, Солнцезащитный Крем Sunbrella SPF 18 для жирной кожи от Christina.

Отзывы:
Израильское волшебство для Вашей красоты...
573 4545+7(926)
E-mail:

Мы принимаем к оплате:

Полная версия сайта
Мобильная версия сайта